Жалоба №163 | Гражданин Oliver Smyth

Анимешник

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Oliver Smyth
Электронная почта: ПСИХ#7872
Обвиняемый: офицер LSPD

Жалоба №163
Я Oliver Smyth № паспорта 109024 находился на почте 25.12.2021 года. Офицер полиции наложил штраф на мою машину, по ДК 5.4, с нарушением своим я согласен, но не согласен с суммой штрафа, так как согласно ДК 5.4 сумма штрафа 10.000$, а на машине штраф 150.000$. Офицера не видел, так как находился на почте, но знаю, что у правительства, а тем более у прокуратуры есть доступ к базе данных штрафов

Molder Lerson

Пользователь
Пользователь

Уважаемый гражданин Oliver Smyth, ваша жалоба №163 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру. Ответственными по жалобе назначены прокурор Marko Orion, а также прокурор Hank Andersons.

C уважением,
Генеральный прокурор Molder Lerson.​

Marco Watson

Turit ir
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ №163

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: Прокурор Mako Orion ,
16.01.2022

Уважаемый Гражданин Oliver Smyth,в ходе прокурорской проверки по жалобе №163 жалоба была отклонена по сроку давности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.8 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.
C уважением,
Прокурор Marko Orion .​

Последнее редактирование:
Вверх Снизу