Рассмотрено Некомпетентность | Lafayette_Averado

Тип
Жалоба
Ник игрока
Mister_Comedoz
Ник администратора
Lafayette_Averado
Дата
31.01.2022
Время
14:33
Доказательства
https://youtu.be/YHMH8x03L9U

Dr0nChik

Пользователь
Пользователь
Испортил мне семейный рейд. Lafayette_Averado id 86246 Был на семейном рейде, стою на балконе дома, прилетел Lafayette_Averado id 86246 откинул меня на 60 минут в 14:33 за 1.3 Запрещено использовать любые крыши на рейде. | Demorgan от 30 до 60 минут и через 3 минуты в 14:36 просто выпускает на улицу из тюрьмы. Написал сразу в связь с администрацией, чтоб сразу решить вопрос, хотя бы назад отправить. Но увы не захотел наверно вести беседу.

Lafayette Averado

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Не совсем понимаю суть жалобы и с какой целью она пишется.
Были наказаны по правилу возвышенности. Пересмотрев откат, понял, что поспешил с выдачей наказания, после чего сразу Вас выпустил. Об этом Вы были уведомлены ответом на ваш тикет.

Dr0nChik

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, откат пишется постоянно у меня, пересмотрев все, ответа на тикет не было. А то что ваша непонятка по поводу возвышенности это ваша ошибка. И надо было меня не с тюрьмы выпускать, а обратно на тоже место ТП, рейд в то время еще не закончился. Личное мое мнение, вас попросили пооткидывать и немного поддержать в тюрьме. !!!(типа ошибчно)!!! ну это мое личное мнение..................

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Наказание будет снято. Администратор выплатит вам компенсацию.
Закрыто.

Вверх Снизу