Рассмотрено типо слив склада | Kira Porter

Тип
Жалоба
Ник игрока
Kobe Oreshken
Ник администратора
Kira Porter
Дата
08.02.2022
Время
2:30
Доказательства
https://youtu.be/GyD4b_rMdew

Kobe_Dechart

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, расскажу вам о данной ситуации. Администратору Кире видимо было скучно, и она решила докапаться до меня, когда я спокойно играл. Она решила забрать маску медика у меня. Да, я знаю, что нельзя сливать склад и так далее, но эта маска досталась мне не IC путем, она мне была выдана во время того как я стоял на посту администратора, и видимо, я как то обидел Киру, и она подумала, что может забрать ее у меня(Хотя сливать склад админам вполне нормально, верно?). Она дала мне какие две минуты на поиски данной маски, кстати маска даже не находилась у меня в инвентаре, интересно не правда ли ? Как она поняла, что у меня вообще она есть? Опять же похоже обидел я ее сильно. После того как я нашел маску, я решил все таки отдать маску, так как ей даже не пользуюсь, она лежала у меня в давно забытой машине.
После чего говорю ей, что в руки я ей ничего передавать не буду, пусть забирает или из инвентаря или я ее куда-нибудь скину, она могла спокойно подобрать ее, или оставить и дождаться пока маска пропала ла бы. Потом она уже начала говорить, что откинет меня за то, что я отказываюсь предоставлять ей эту маску, но разве такое было ? Я где то сказал, что собираюсь ее оставить себе, я просто не хотел ее скидывать ей. И вообще разве есть такое примечание по поводу отказа, я что то не вижу (6.8 Запрещено опустошать (сливать) склад организации и семьи в личных целях, или чтобы навредить. | BAN - до 30 дней ). И после чего меня просто банят на 30 дней, вот прикол не правда ли ?
Прошу провести беседу с данным администратором, так как она похоже чуть не в себе. И любит держать обиды в себе.
Так же прошу выдать мне компенсацию за то, что меня все таки откинули по не понятной причине. А также разбанить мой аккаунт. Я не отказывался отдавать ей маску. Это факт!
Единственный минус, что на моем откате меня не слышно, но вы можете запросить откат с ее стороны и вы все услышите, что я не отказывался, а она несла какую то дичь.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Свяжитесь со мной в Discorde (Andу#7777)
Закрыто

Вверх Снизу