Здравствуйте, я игрок №1 сервера проекта Grand-RP. На проекте случилось довольна странная ситуация, я ID 108871 узнал что у игрока продается медицинская маска, увидев объявление о продаже, я сразу же написал человеку что куплю эту маску. Игрок согласился продать мне ее за 2.000.000$.
Спустя 12-14 часов после сделки, (07.02.2022) Администратор Kira_Porter телепортировался ко мне и начал говорит что-бы я отдал её, в ЕМС я никогда не работал, и человек который мне продал эту маску тоже никогда не работал в ЕМС. Но как пришло время отдавать, произошло отключения сети от Rage MP. В связи с техническими неполадками Rage MP не пускает на сервер.
Прошу вернуть 2.000.000 $
За маску, которую я купил
В правилах про покупку маски ничего несказанно, просто попал в заблуждение.
Спустя 12-14 часов после сделки, (07.02.2022) Администратор Kira_Porter телепортировался ко мне и начал говорит что-бы я отдал её, в ЕМС я никогда не работал, и человек который мне продал эту маску тоже никогда не работал в ЕМС. Но как пришло время отдавать, произошло отключения сети от Rage MP. В связи с техническими неполадками Rage MP не пускает на сервер.
Прошу вернуть 2.000.000 $
За маску, которую я купил
В правилах про покупку маски ничего несказанно, просто попал в заблуждение.