Рассмотрено Разбан | Mike Barrera | 87987

Пересмотреть меру наказания за нарушение правил 1.8 бизвара?

• Да

Голосов: 1 100.0%
  • Не нужно это очень важно

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mike_Barrera
Ник администратора
Nurma_Hardman
Дата
30.03.2022
Время
21:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=BNUHtfwaftA

Mike Barrera

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, причина моего обращение в том что я был забанен администратором Nurma Hardman по причине нарушения 1.8 бизвара.
Но! Я не согласен с данным решением, т.к именно на этом бизваре я забыл включить мгновенный повтор (alt+shift+f10) я это понял только когда уже бизвар заканчивался, т.к хотел сохранить последние 10 минут. Это моя вина с этим я согласен 100 процентов, но вот то что за такие моменты банят меня это удивило. Rage не оптимизирован все это прекрасно знают, почему игроки должны платиться за это. Рассинхрон при езде, поднятии на хг и тд.
Я помню этот момент из жалобы, у меня он просто стоял и закуривался в анимке я дал две тычки и он умер. Я вышел по правую руку из за контейнера дал два хита в стоячего и мне за это бан. Прошу отнестись лояльнее, данного инцидента я думаю не избежать не кому если игра вылетает. Просто человеческий фактор. Если есть возможность пересмотреть буду рад, есть откат товарища который был рядом в тот момент ссылка прикреплена. И жалобу на себя я искал капец долго там моего ID нету.
Одобрено - запрос отката |Saburo Honda |0000 жалоба на меня

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок !
Жалоба составлена не по форме !
Нет скриншота наказания загруженного на Imgur или Япикс
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу