Объясняю ситуацию: Администратор с ником Eclipse_Immortal проводил МП " Смертельная гонка в парах"(вроде так называлась МП). Я телепортируюсь на мероприятие вместе с другом, стоим в строю и ждем начала. МП начинается, мы садимся на "мотоциклы", заспавненные Еклипсом. Проехав два круга я замечаю две полицейских машины "Riot", спрыгиваю с мотоцикла, думая, что их заспавнили, чтоб 4 игрока смогли их взять. Как оказалось их нельзя было брать, так как они являлись заграждением по словам Еклипса. В начале МП правил вообще не было, МП было максимально плохо организовано.
В итоге из-за того что правил не было сказано Еклипс откидывает меня в тюрьму по причине ПОМЕХА МП.
После я пишу в репорт о том, чтоб Еклипс выпустил меня из тюрьмы, ибо он прави не сказал, на что мне поступает ответ: Это и не нужно писать.
Потом я пытаюсь доказать Еклипсу, что он не прав, но Еклипсу всё равно, он считает, что всё сделал правильно.
Окончательный ответ Еклипса: Не оффтопьте!
Скрины: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)
В итоге из-за того что правил не было сказано Еклипс откидывает меня в тюрьму по причине ПОМЕХА МП.
После я пишу в репорт о том, чтоб Еклипс выпустил меня из тюрьмы, ибо он прави не сказал, на что мне поступает ответ: Это и не нужно писать.
Потом я пытаюсь доказать Еклипсу, что он не прав, но Еклипсу всё равно, он считает, что всё сделал правильно.
Окончательный ответ Еклипса: Не оффтопьте!
Скрины: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)