Рассмотрено Прошу рассмотрения старшего состава администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shamuil Crowd
Ник администратора
Vyacheslav Malphrus
Дата
27.04.2022
Время
04.46
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/317335/

Shamuil

Пользователь
Пользователь
Почему жалобу на ст. администратора рассматривает просто ст. администратор, тем более что это куратор форумных админов
Старший администратор это лицо проекта, разве может ст. администратор просто игнорировать игрока который обратился к нему с вопросом читерства? Тоесть читеру можно портить игру игрокам, а администратором можно игнорировать игроков получается? Старший администратор это пример для обычных администраторов, так какой пример подает чиф неофок, человек который уже долгое время стоит на админском посту?
В ответе было сказано "По поводу игрока с ID 17088 на вашем откате видно , что игрок словил баг ХП , но он не оказывает никакого сопротивления , то есть не пользуется багом в своих целях , а пытается просто убежать" а администратор в лс мне написал вот что "
malphrus25.04.2022
Попрошу чтобы запросили откат у данного игрока"
Так в итоге нет ответа, он запросил откат? или просто вынес вердикт исходя из своих догадок? Тоесть мы теперь опираемся не на доказательства, а на догадки администраторов? Я правильно понял чиф форума?
Админ пишет "По поводу второго отката , игрок будет вызван на проверку на посторонний софт" так я не получил ответ от администратора по поводу второго отката, он просто игнорировал меня, и в итоге за время пока админ отмалчивался, игрок мог испортить игру многим людям, хотя если бы он написал что у него нет времени или еще чтото, я бы просто оформил жалобу на форуме на игрока, и там бы у него запросили откат, он его предоставил если он не читер и все, делов то. В итоге я сижу и просто оформляю эти бессмысленные жалобы, а такими они стали потому что нет смысла оформлять жалобу на администратора, потому что его всегда дефнут, в любом случае, сначала дефают его, потом он дефает админа и так целая цепочка. А игроки должны хавать это все и просто продолжать играть))) Спасибо за отличный проект, когда говорят что вот такие админы приводят ко дну проект, это правда...
Прошу рассмотреть эту жалобу куратора администраторов или зга или еще кого то кто умеет читать на русском языке, если вам нужен переводчик я помогу, обращайтесь.

viper01

Пользователь
Пользователь
Кстати игрок с ID 17088 уже не первый раз так бегает с багом хп, думаю намеренно юзает.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вам был дан ответ в предыдущих темах.
Игрок который был указан в жалобе не воспользовался целенаправленно багоюзом. Как уже было сказано в прошлом теме, с администратором была проведена строгая беседа по прошлой ситуации. На днях после схожий повторной ситуации с багоюзом, данный игроком с ID: 17088 был заблокирован за нарушение пункта 6.2 общих правил сервера. В целом, я согласен с вердиктом от старшего администратора Arnold Kubgengovich. Касательно вердикта в жалобе от другого старшего администратора, то это в компетенции их работы и одобрено мной в случае необходимости в этом. Спасибо за Ваш фидбек. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу