Отклонено Амнистия ID 98568 | Eclipse Immortal | warn PG при ограблении

Достоен ли многоуважаемый сотрудник ЛСПД Дрейк Деасанто амнистии.

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Drake Deasanto
Ник администратора
Eclipse Immortal
Дата
06.05.2022
Время
17:08
Доказательства
https://youtu.be/E2SJsN-j0Mo

drxzx

Пользователь
Пользователь
Я, многоуважаемый сотрудник ЛСПД Дрейк Деасанто получил варн за ПГ при ограблении.
Ситуация произошла следующая:
-Сотрудник сват в гражданской форме передал информацию о вооруженных людях
-Я, многоуважаемый сотрудник ЛСПД Дрейк Деасанто своевременно отреагировал на сигнал
-Получив неожидаемый отпор от бандитов я прилёг отдохнуть
-В свою очередь бандиты в количестве 3 штука дождались медика, после чего угрозами заставили его поднять меня, многоуважаемого сотрудника ЛСПД Дрейка Деасанто и сотрудника СВАТ в гражданской форме, после чего заявили что это ограбление.
-Я немного попал в просак от неожиданно полученной информации от бандитов в количестве 3 штука.
-Я ловким, натренированным взглядом заметил что бандитов в количестве 3 штука меньше чем должно быть бандитов, а именно в два раза больше(2*2=4).
-Я резко дал драпу дабы пресечь нарушение со стороны бандитов в количестве 3 штука дабы они не понесли наказание, за что был подстрелен солью(больно).
-После получения солью(больно) по пятой точке я от спазма мышц нажимаю альт+таб(на клавиатуре) и открываю браузер после чего, каким то образом у меня пропадает звук(в игре) чего я сразу не заметил.
-Дальше ко мне домой пришла многоуважаемая мать многоуважаемого сотрудника ЛСПД Дрейк Деасанто, после чего я незамедлительно оказал ей своевременное содействие с пакетами.
-После оказанного своевременного содействия с пакетами я незамедлительно начал делать быстрые шаги(ногами) в сторону компьютера дабы сесть(на стул)(но получилось за решетку)
-Сев за сложное техническое устройство(компьютер) я надел наушники(на голову) и сразу не вдуплил осознал что происходит так как впервые сталкиваюсь с полным отсутствием звука в голове.
-Прочитав чат и увидев сообщения не столь многоуважаемого но всё еще(still) уважаемого сотрудника СВАТ я понимаю, что звук сломался, а меня грабят бандиты, я незамедлительно пишу в чат сообщая о проблеме бандитам в количестве 3 штука, что я не вдупляю слышу частоты(15-22000 герц) исходящие из моих наушников в мои уши.
-Пока я пытался донести до бандитов суть моей проблемы, я, многоуважаемый сотрудник ЛСПД Дрейк Деасанто получил наказание от примногоуважаемого сотрудника администрации Эклипса Иммортал по причине ПГ при ограблении.

Я очень разочарован поступком бандитов в количестве 3 штука и примногоуважаемого сотрудника администрации Эклипса Иммортал который отправил меня чалиться на зону выдал наказание по причине ПГ при ограблении. Я осознаю, что допустил ошибку побежав от бандитов в количестве 3 штука и считаю что достоен помилования.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу