Значится так, сижу я, никого не трогаю, и тут Володя (Crash) пишет мне, что я в какой то машине храню маску фиб, и якобы ее надо сдать, потому что хранить ее запрещено. Я в шоке, что у меня хотят забрать мою вещь, и естественно я отказываюсь ее возвращать, за что получаю бан на 15 дней.
Примечание №1: Сотрудникам государственных структур разрешено хранить/носить медицинские маски, а также балаклавы. В случае отказа возврата маски, администратор имеет право выдать наказание.
Примечание №2: Запрещено продавать медицинские маски/балаклавы вне зависимости от того, каким путём вы получили эту маску. "
Где написано что я не могу ХРАНИТЬ маску фиб? Я ее не продавал, следовательно ничего не нарушил.
Сразу говорю, что маску я не собираюсь никому отдавать. Пусть по рп фибы когда увидят меня в такой маске, изымают ее у меня, но не админы путём каких то странных проверок моего имущества. Требую разбан и компенсацию 50$.
- Мне эту маску толи подарили, толи я ее купил, или обменял на что то, но это было где то 1,5 года назад. В госках я никогда небыл, следовательно склад слить не мог. Покупать и продавать ее было не запрещено, следовательно я ничего не нарушал. Все введенные правила после этого, по сути меня не касаются, это моя вещь, которую я получил не нарушая правил сервера. Следовательно и отдавать её я не собираюсь.
- Какой пункт правил запрещает мне ХРАНИТЬ фибовскую маску?
Примечание №1: Сотрудникам государственных структур разрешено хранить/носить медицинские маски, а также балаклавы. В случае отказа возврата маски, администратор имеет право выдать наказание.
Примечание №2: Запрещено продавать медицинские маски/балаклавы вне зависимости от того, каким путём вы получили эту маску. "
Где написано что я не могу ХРАНИТЬ маску фиб? Я ее не продавал, следовательно ничего не нарушил.
Сразу говорю, что маску я не собираюсь никому отдавать. Пусть по рп фибы когда увидят меня в такой маске, изымают ее у меня, но не админы путём каких то странных проверок моего имущества. Требую разбан и компенсацию 50$.