Рассмотрено ВарнПГ | Anto Shkes | Armo Exotic

Тип
Жалоба
Ник игрока
Anto Shkes
Ник администратора
Armo Exotic
Дата
24.05.2022
Время
15:45
Доказательства
https://imgur.com/a/RFBLWty

Anto_Shkes

Пользователь
Пользователь
Сутки периодически прошу в дискорде хоть какие-то доказательства обстоятельств как он меня якобы за ПГ откинул , пишет 1 раз я уже ответил в игре(ну это да, было, шикарный ответ) и второй ответ сегодня в дискорде "_" всё что удосужился самый занятый человек на проэкте ответить

Я отошел совсем не-надоого (да ответственность) но я был на бункере у маркера в лесу ПалетоБэй и кто-то нагло воспользовался возможность а это ваш Exptic с радость бегом и откинул Я НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ , реально был в афк Как так грабить можно ?! я отходил но игра была громко включена на динамиках(больших) и я нечего не услышал из соседней комнаты что бы кто то обращался ,
Я незнаю как старшей администрации покажется Но у меня просто отвратительнейшие впечатления игры теперь на проекте подталкиващие всерьёз прекратить играть здесь, с таким отношением . . .

Понимаю что не можете показать весь материал с вашим интерфейсом , допустим, но хотя бы как то обрезаный скриншот то предъявите! Как можно так "варениками" кормить нагло без доказательств.

p.s. почему в отличии от всех запросос к краймам на ПГ при ограблении админы летят как "ужаренные" а этот еще и сам курирует мафии! ...

Arminio Limbo

Пользователь
Пользователь

Добрый день.
Мы уже с вами решили эту ситуацию должность было восстановлено и было выдано компенсация.
Рассмотрено.
Закрыто.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Ответ дан выше.

Вверх Снизу