Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Leglock Grubiy
Ник администратора
Nick Marston
Дата
05.06.2022
Время
23;11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=cZW8WCSjvp8

trace666

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ситуация такова. Я играл с фамой, приехали решать дипломатические вопросы с другой фамой. Люди с другой фамы начали стрелять по моим друзьям со своей же респы, убили двоих и стреляли по остальным, я убил только того, который стрелял по моим людям. После наказания я обратился с администратору который откинул меня и понял что я не могу убить человека который стреляет СО СВОЕЙ ЖЕ респы. Я считаю это странным, потому что это не логично, когда человек стреляет со своей респы, а людям по которым стреляют просто надо стоять и смотреть на это. Я не осуждаю правила сервера, но хотел бы что бы их немного изменили, так как это просто не логично, смотреть на то, как твоих людей убивают с респы не правильно. Вы можете сделать подобным образом: если человек стреляет с респы, можно убить только того - который стреляет, других трогать нельзя, но это уже на усмотрение старших администраторов и руководства. Я не имею никаких претензий к администратору "Nick Marston", не наказывайте его, прошу лишь амнистировать или снять наказание на первый раз, в следующий раз такого не повториться. Прошу заметить что я не такой злостный нарушитель.

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок .
Из за ситуаций с СК и нарушениями в время проведений СК раньше были введены такие правила до полного урегулирования данного процесса .
Правила меняться на данный момент точно не будут , наказываются обе стороны по пункту 6.9 Общих правил .
На первый раз амнистирую Вам наказание .
При последующих нарушениях подобного рода - амнистия не повторится .
Рассмотрено . Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу