Добрый день.
Предоставьте полную видеофиксацию, у вас есть 8 часов.
Я вроде описал ситуацию.Что откат, как раз с того момента, как они меня снесли.С этого момента был включен Bandicam для отката. Или мне включать его сразу со входом в игру? Я его включил, когда эти не понятные личности уронили двух моих людей из семьи, причем они их уронили у дверей семейного дома. Даже если они(двое из моей семьи, им, что - то сказали), они были на территории семейного дома. Вот полный откат, от начала до конца, с того момента, как я услышал выстрелы, повернул машину в сторону выстрелов, увидел парней из своей семьи на полу.Свернул игру, запустил прогу для отката, так как она была закрыта, развернул игру, нажал кнопочку для отката на прогу именно в тот момент(как только, так сразу), когда я сидел в машине и меня вынесли DM.Диалог виден в чате, что я им писал до DM, у меня войс не работает, поэтому я пишу в чат. Даже по чату понятно, что с моей стороны никаких оскорблений не было. Все, что я им написал, видно на откате.Можно даже по диалогам в чатах хронологию вычислить, мне в семейном писали, те кто уже на откате лежал.Если вы хотите им привязать IC причину. У них её не было. Если отказ от разговора с не понятно кем, вы считаете IC причиной, тогда это будет забавно.И у меня вопрос, что кучка не понятно кого и чего в брониках и с огнестрелом в руках бегает у семейного дома и ложит всех, кто им не понравился? Я не видел не рейда ничего.Может откатик с них попросите?