Отклонено DM 146208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ama Rampant
ID нарушителя
146208
Дата нарушения
08.06.2022
Время нарушения
0:24
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LqTU4nEvKc8&list=PLKFvqQEPVAnSHWc60WRr9hM1IXBng10GL&index=1

AMA

Пользователь
Пользователь
Зашел в игру, выехал из гаража.На улице суета, двое наших и много не понятно кого.Не понятно кто подбегает ко мне и что-то начинает мне там говорить. Я ему в ответ пишу(видно на откате), что - завтра днём подходи по претензиям если есть. Потом слышу выстрелы, поворачиваю машину в ту сторону и вижу, что наши двое на полу.Думаю - надо откат замутить, сворачиваю игру, открываю прогу, разворачиваю игру - вкл прогу и на этом моменте меня в машине просто сносят(откакт как раз с того момента). Я подумал - это что?!!А потом подбегает не понятно кто и говорит -надо было с ними поговорить(на откате есть). Видимо меня снесли, только потому, что я не стал разговаривать не понятно с кем))

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Добрый день.
Предоставьте полную видеофиксацию, у вас есть 8 часов.

AMA

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Предоставьте полную видеофиксацию, у вас есть 8 часов.

Я вроде описал ситуацию.Что откат, как раз с того момента, как они меня снесли.С этого момента был включен Bandicam для отката. Или мне включать его сразу со входом в игру? Я его включил, когда эти не понятные личности уронили двух моих людей из семьи, причем они их уронили у дверей семейного дома. Даже если они(двое из моей семьи, им, что - то сказали), они были на территории семейного дома. Вот полный откат, от начала до конца, с того момента, как я услышал выстрелы, повернул машину в сторону выстрелов, увидел парней из своей семьи на полу.Свернул игру, запустил прогу для отката, так как она была закрыта, развернул игру, нажал кнопочку для отката на прогу именно в тот момент(как только, так сразу), когда я сидел в машине и меня вынесли DM.Диалог виден в чате, что я им писал до DM, у меня войс не работает, поэтому я пишу в чат. Даже по чату понятно, что с моей стороны никаких оскорблений не было. Все, что я им написал, видно на откате.Можно даже по диалогам в чатах хронологию вычислить, мне в семейном писали, те кто уже на откате лежал.Если вы хотите им привязать IC причину. У них её не было. Если отказ от разговора с не понятно кем, вы считаете IC причиной, тогда это будет забавно.И у меня вопрос, что кучка не понятно кого и чего в брониках и с огнестрелом в руках бегает у семейного дома и ложит всех, кто им не понравился? Я не видел не рейда ничего.Может откатик с них попросите?

Evgeniy Diaz

На вашей видеофиксации недостаточно доказательств.

Отклонено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу