Рассмотрено Жалоба на модератора форума Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ama Rampant
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
08.06.2022
Время
15:09
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/324413/

AMA

Пользователь
Пользователь
Написал на игрока по нарушению DM, жалоба по ссылке Отклонено - DM 146208
Ок, модератор рассмотрел и отклонил за не имением для него достаточных доказательств DM. При этом он почему - то не увидел в откате другого нарушения SK. Я описал ситуацию в жалобе на DM, что парней двух, вальнули у дверей семейного дома, а меня на прилегающей территории. Хорошо, не увидел модератор SK. Я пишу новую жалобу уже на SK, жалоба по ссылке Отклонено - SK 146208
В течении минут двух, этот же модератор махом отклоняет мою жалобу на SK, с формулировкой
"Жалоба с подобным характером уже была оформлена от вашего имени.
У вас нету полной видеофиксации.
"
У меня вопрос, как жалоба DM и SK могут иметь подобные характеры - это два разных правила и у них "характеры" разные?!
И какие еще модератору нужны доказательства на SK? На откате прекрасно видно, что парни ледат у дверей семейного дома, меня выносят в стоящей машине, в которой я сижу на прилегающей территории своего дома?!
Копирую правила по SK:

6.9 Уточнение термины SK - запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним. | BAN от 7 дней
Примечание:
Любые агрессивные действия на территории дома будут приравниваться к байту | WARN / BAN от 7 дней

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.

У вас неполная видеофиксация, из за этого жалоба была отклонена.

Ожидайте ответа Старшей администрации.

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
Модератор верно вынес решение по Вашим жалобам, согласно правилам оформления жалоб на игроков - Тык.
Настройте мгновенный повтор, чтобы в дальнейшем не попадать в подобные ситуации.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу