Рассмотрено Амнистия| id120774 | Crash_Shawty | 6.2 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Black_Comedoz
Ник администратора
Crash_Shawty
Дата
08.06.2022
Время
00:00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/985089466848923648/985550698160742431/01.png

Black Comedoz

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта можно мне снизить наказание за замену текстур по не знанию. Это мой первый проект в котором я учавствую я узнал что здесь можно заниматься собирательством и на протяжении полу года я собирал статуэтки при помощи радара ресурсов, но на протяжении двух месяцев я не мог и не успевал даже радар прожать как все статуэтки исчезали с карты мне сказали что их собирают с читами не легальными, мне скинули редукс и сказали за него не банят и он легальный он просто меняет текстуры и вреда от него нет. Администратару на проверке я не грубил и не чего не скрывал, сообщил кто мне скинул прогу, больше ни каких программ установлено не было. Прошу простить меня или хотя бы снизить срок наказания за эту ситуацию я простой гражданин не чего не нарушал работал на всех работах день и ночь и добился всего сам. Все редуксы я удалил и переустановил игру, в свои поступках раскаялся, вину признал, примите пожалуйста правильное решение. Спасибо

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Доброго времени суток!
В амнистии отказано.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу