Хотел написать заявление на хелперку, отправил заявку по форме администратору Араму Григоряну. Он спросил мой ID, я ему ответил. Потом он задал мне вопрос: "А что скажете по поводу передач аккаунта?". Я ответил, что не поддерживаю это и знаю, что за это выдаётся наказание в виде бана. После чего он сказал: "Именно, и сейчас забаню вас навсегда". Я удивился и решил уточнить за что конкретно. Он сказал, что мой аккаунт был передан другому лицу, хотя это было не так (я пытался предоставить ему доказательства). Много раз пытался переговорить с администратором в дискорде, но он всё время отказывал. Был один случай, когда я зашёл на свой аккаунт с компьютера друга, но он никак не взаимодействовал. Адрес, по которому был зарегистрирован вход на мой аккаунт, находился очень далеко от того места, где я живу. Соответственно я предполагаю, что мой аккаунт был взломан в период того, когда я не заходил на сервер. Все доказательства я могу предоставить при надобности в дискорде.
Играю на сервере примерно год, вложил много сил и времени. Не хотелось бы, чтобы они пропали в никуда. Из нарушений, был только бан на 3 дня по своей глупости, ошибку я осознал и впредь был порядочным игроком.
Скрины диалога из дискорда приложу ниже. Я адекватно просил администратора пройти в дискорд, но мне не однократно отказывали.
Играю на сервере примерно год, вложил много сил и времени. Не хотелось бы, чтобы они пропали в никуда. Из нарушений, был только бан на 3 дня по своей глупости, ошибку я осознал и впредь был порядочным игроком.
Скрины диалога из дискорда приложу ниже. Я адекватно просил администратора пройти в дискорд, но мне не однократно отказывали.