Добрый день дорогая Администрация. Мой ник в игре Leo Jew и id 25439. Сегодня при входе в игру я обнаружил то что мой аккаунт заблокирован по пункту 5,5 о.п . Прошу разобраться в ситуации и снять блокировку , потому что я никаких виртов не продавал и не покупал. Прошу проверить мои логи . Прошу учесть тот факт что задонатив игру большое количество денег , более чем 100 000 рублей . Какой смысл мне продавать или отдавать имущество, если я специально донатил чтоб играть на вашем проекте с комфортом . Прикладываю свою последнюю крупную сделку в игре при покупке и продаже мерседес AVTR , оба видео прикладываю в док-ва.На мой взгляд данная сделка и могла стать косвенной причиной бана,так как после бана мне написал человек с таким сообщением
. Изначально мне показалось что цена машины сильно занижена , но всё-равно рискнул и купил данное авто с целью перепродажи , чем я и занимаюсь весь период своей игры на сервере. Я считаю что я полностью чист и прошу старшую Администрацию или тех Администратора поднять логи и разобраться в этом вопросе .