Администратор дает наказание за PG, либо незная правил сервера, либо не умеет считать до трех. Также админ пишет что не влазиет в рп ситуацию, эта ситуация закончилась когда игроки нарушили пункт правил UB. Ограбление должно начитаться со слов, я повторяю со слов "Поднимите руки", а там типы затулили меня в спину затем реснули и начали грабить. Это НонРп поведение как минимум, ниже копия из правил
Даже если я вел себя как то не так при ограблении, их было двое. Ни одного пункта и исключения в правил об этом нет
Было:
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Стало:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
откат на якобы мое нарушение
И еще одно админ пишет разрешен Дм в серой зоне, это бред. Дм запрещен в любом случае, так как это убийство без причины, а причина была. Ему нужно было отписать, что разрешено убийство с целью ограбления, чтобы не вводить в заблуждение игрока. И в правилах ограблений написано что убийство разрешено если например коп вызывает подмогу. Назовите пункт правил где разрешено убийство с целью ограбления.
Я такого Бреда не видел ни на одном сервере!
Рассмотрено - Бездействие| Jonny Makalister |Для руководства
Суть жалобы в бездействии данного администратора, ссылка оставлена на жалобу на игроков (там 5 ссылок на видео), на видео видно когда меня дмят я прошу помощи у администратора, он отписывает что это ограбления, потом дмят еще 3 раза, нет реакции. После ухода от рп игроков прошу еще раз тепнуться...
forum.grand-rp.su
Было:
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
Стало:
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
откат на якобы мое нарушение
Я такого Бреда не видел ни на одном сервере!
Последнее редактирование: