Фамилия: Smit
Национальность: Армянин
Телосложение: Среднее
Дата рождения: 16.04.1986
Место рождения: Армения
Место проживания: Лос-Сантос.
Рост и вес: 175 cм / 75кг
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Черный.
Гражданство: Американское
Характер: Храбрость, Мудрость, Оптимистичность, Перфекционист, Целеустремленность, Грубость. вспыльчивость на не адекватность
Увлечения: Закон, Уличные бои, Разберательства любого характера.
Знание языков: Русский, Английский.
Вредные привычки: Курит
Группа крови: 2+
Умения: Рукопашный бой, Обращение с огнестрельным и холодным оружием, Управление любым видом транспорта, Вождение на быстрых скоростях.
Образование: Адвокатура ,Юрисприденция , Высшее образование
Место работы: Государственный адвокат,
Отец: -----
Мать: -------
Фотография
Детство:
Пуля которая застряла в моей голове, мешала мне вспомнить свое детство и кем являлись мои родители.
Юность:
Помню себя с момента как я проснулся на лавке у входа в аэропорт ,это было очень давно. Ко мне подошли два человека и предложили помощь, Это были лидеры многонациональной семьи INFINITY которая до сих пор в штате держится по принципу адекватность и взаимопомощь. Так вот Семья помогла мне начать развитие в этом штате , работа, машина , дом, и.т.д.
Взрослая жизнь:
В возрасте 21 года я случайным образом оказался у порога мэрии , мне стало интересно , было скопление людей, оказалось избрали губернатора. Тогда я познакомился с Генеральным прокурором Френком Фонфингером который меня и принял в первый раз в гос организацию и назначил гос. адвокатом. За этот период времени я успел побывать Гос адвокатом , Генеральным прокурором , агентом фиб, вице губернатором, зам директора фиб агентом USSS директором USSS директором Тюрьмы и многие другие должности на протяжении долгих лет при разных губернаторах, после чего мне пришлось на пол года покинуть штат и вот я вернулся.
Настоящее время:
Сейчас я гос. адвокат , в говерменте, так как я не переношу не справедливость , только поэтому избрал эту должность, это меня может вывести до такой степени что я могу достать оружие и пристрелить даже копа. Так как я отчасти проживал в неблагоприятном раене, то лексика у меня не очень культурная порой, если вижу наглость в свою сторону то могу обматерить даже врезать. Принимаю только культурное общение , тем же и отвечаю.
С этой биографией Vel Smit может:
Eddie может брать взятки 100.000$
Eddie У него скрытая миникамера которая все передает в облако на домашний ПК
Eddie может иметь связи с криминальными структурами.
Eddie может конфисковывать и уничтожать аудио и видео фиксирующие устройства.
Eddie может разговаривать с задержанными и гражданами грубо.
Фамилия: Smit
Телосложение: Среднее
Дата рождения: 16.04.1986
Место рождения: Армения
Место проживания: Лос-Сантос.
Рост и вес: 175 cм / 75кг
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Черный.
Гражданство: Американское
Характер: Храбрость, Мудрость, Оптимистичность, Перфекционист, Целеустремленность, Грубость. вспыльчивость на не адекватность
Увлечения: Закон, Уличные бои, Разберательства любого характера.
Знание языков: Русский, Английский.
Вредные привычки: Курит
Группа крови: 2+
Умения: Рукопашный бой, Обращение с огнестрельным и холодным оружием, Управление любым видом транспорта, Вождение на быстрых скоростях.
Образование: Адвокатура ,Юрисприденция , Высшее образование
Место работы: Государственный адвокат,
Отец: -----
Мать: -------
Фотография
Детство:
Пуля которая застряла в моей голове, мешала мне вспомнить свое детство и кем являлись мои родители.
Юность:
Помню себя с момента как я проснулся на лавке у входа в аэропорт ,это было очень давно. Ко мне подошли два человека и предложили помощь, Это были лидеры многонациональной семьи INFINITY которая до сих пор в штате держится по принципу адекватность и взаимопомощь. Так вот Семья помогла мне начать развитие в этом штате , работа, машина , дом, и.т.д.
Взрослая жизнь:
В возрасте 21 года я случайным образом оказался у порога мэрии , мне стало интересно , было скопление людей, оказалось избрали губернатора. Тогда я познакомился с Генеральным прокурором Френком Фонфингером который меня и принял в первый раз в гос организацию и назначил гос. адвокатом. За этот период времени я успел побывать Гос адвокатом , Генеральным прокурором , агентом фиб, вице губернатором, зам директора фиб агентом USSS директором USSS директором Тюрьмы и многие другие должности на протяжении долгих лет при разных губернаторах, после чего мне пришлось на пол года покинуть штат и вот я вернулся.
Настоящее время:
Сейчас я гос. адвокат , в говерменте, так как я не переношу не справедливость , только поэтому избрал эту должность, это меня может вывести до такой степени что я могу достать оружие и пристрелить даже копа. Так как я отчасти проживал в неблагоприятном раене, то лексика у меня не очень культурная порой, если вижу наглость в свою сторону то могу обматерить даже врезать. Принимаю только культурное общение , тем же и отвечаю.
С этой биографией Vel Smit может:
Eddie может брать взятки 100.000$
Eddie У него скрытая миникамера которая все передает в облако на домашний ПК
Eddie может иметь связи с криминальными структурами.
Eddie может конфисковывать и уничтожать аудио и видео фиксирующие устройства.
Eddie может разговаривать с задержанными и гражданами грубо.
Последнее редактирование: