Рассмотрено Некомпетентность | Crash_Aldridge

Тип
Жалоба
Ник игрока
Dima_Ssskin
Ник администратора
Crash_Aldridge
Дата
16.09.2022
Время
20:30
Доказательства
https://ibb.co/jfyDTD5

dimassskin

Bugs_Bunny
Пользователь
Посадил в тюрьму до смены имени персонажа. Для начала уточнил, какой пункт правил я нарушил. Администратор ответил что несколько согласных букв нельзя использовать. Прочитав пункты 2.1 и пункт 2.2 , я не нашел ни единого слова про количество букв в имени либо фамилии. Считаю, что администратор выдал не справедливое наказание.

2.1 Ник должен быть составлен в формате ИмяФамилия. Ник не может состоять полностью из букв верхнего или нижнего регистра. Запрещено использовать, искажать ники игроков и администраторов. Разрешены приставки к фамилии до 4-х букв. | DEMORGAN до смены имени Пояснение: Имя и фамилия не должны содержать транслит, оскорбительные и матерные слова, ошибки. Имя и фамилия не могут отображать роль игрока (Пример: Ivan Inkassator, Walter Gangster) Уточнение: Разрешено использовать выдуманные ИмяФамилия в рамках Role Play. Примечание: Запрещено использовать выдуманные имена не несущие смысловой нагрузки, названия предметов, компаний, бизнесов, и прочие не подходящие под общее определение Имя_Фамилия в рамках Role Play. 2.2 Запрещено находиться в любой организации с никнеймом не соответствующему формату. | Увольнение из организации + устный выговор лидеру

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Нарушений со стороны администратора не вижу.
Закрыто

Вверх Снизу