Рассмотрено Mass Нарушение от GOV FIB | 157134, 160978, 36723, 37, 158757

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Pedrito Dolbnya
ID нарушителя
157134, и так далее
Дата нарушения
14.10.2022
Время нарушения
16: 05
Доказательства
https://youtu.be/J_wdb4YgOvo https://yapx.ru/v/URj96 https://youtu.be/tND4EYv-e48!

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
В общем все печально! Старший админ говорит, что в течении недели байтить сахп не будут а потом получается иначе! Разбираем видео(! Уж извините уважаемая администрация смотреть нужно полное видео!
1. Видео № 1 - Нарушение Алешы Агента и Девочки губернатора 1.8 ОПГС - ТЫК Там стоит губернатор который ахахааххахаха как прикольно, там стоит прокурор который ахахахаах круто, нон рпшные личности, давно пора их снять! Прокурор вообще похоже по объявлению с рынка пришел, или с камней для понимания - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (5 изображений). Идем дальше на видео 123 или задерживаем за то что в шпоре написано иного мы не знаем! Говорить о том что это IC не прокатит! Там губернатор! После моего задержания она как то отреагировала? Нет! Она рп во снах только изучает! Идем дальше! Чтобы не было сомнений выкладываю все видео, которые касаются рп процесса (Общение с администрацией и их нарушения покажу на откате старшей администрации)
! Идем дальше - мы попадаем в аварию там 2 нарушения! 1ое УБ человек голосом отыгрывает ремни, и сразу же продолжает движение после жесткой аварии, 2ое я ударяюсь головой об стойку и теряю сознание через трай он дальше ведет со мной диалог
! Идем дальше они работа администрации
Далее в 2х словах все есть на видео! Админы позвали нас в пп! Откатывать ситуацию никто не захотел, я предложил дождаться старших и показать нарушения, админ предложил откатить ситуацию с моей рп отыгровкой и сказал продолжайте ic тоже все есть на видео! Я несколько раз ему сказал вы уверены в этом как откатить ic односторонне! В общем смотрите виде Жду ответа Кензо! Полное нон рп от генпрока и губернатора, стоят в носу ковыряются, хотя нет они приехали просто кого то увезти! Когда не вывезли начали админам писать! Готов показать все откаты и общение с админами! А для этих нон рпшных людей, снятие !!!

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Добрый вечер!

Перенес вашу жалобу в нужный раздел на рассмотрение кураторам фракций/главному следящему за гос. структурами...​

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Уважаемый, если для вас считается нормальным писать в рацию департамента "Вы там пьяные", делать из себя пародию на кого-то, мне очень жаль. Лично мой разговор с Вами был весьма лестным, без грубости и с соблюдением субординации.

А еще статик "37" не участвовал в рп процессе...

Приятной игры, хорошего настроения. :з

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Ознакомился с вашей жалобой.
Игрок с ID: 93607 будет наказан за нарушение 6.1.1 ОП
Других нарушений от игроков не зафиксировал.
По поводу работы администрации, вы можете составить жалобу в специальный раздел.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу