Одобрено DB | 89894, 120625

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniel Brokmon
ID нарушителя
89894
Дата нарушения
16.10.2022
Время нарушения
2:11
Доказательства
https://youtu.be/cRQXd3ScC4k https://youtu.be/4iswtrzEBhU

ShevaNetot

Пользователь
Пользователь
Делаю откат по причине что админы тоже нам не отвечали когда было нарушение. тут я вижу что модератор формума сделал вырок и дал наказание тык
. поэтому по той же причине где чётко видно нарушение игрока. Хочу чтобы он был наказан за ДБ.
у меня от самого начала откат. Вот почему в этой жаллобе где я дал сылку. нету полного отката. и то что мы делали с трупом было по рп. так как до этого был открыт огонь с их стороны что в итоге они не справились и упали.
Почему когда я пишу я не вижу реакцию от админа. если Администрация говорит что мы с обоих сторон нарушаем уже 4 часа то почему не откидывать сразу, а смотреть?
И вы принимаете такой откат от людей где не полная ситуация описана...

ShevaNetot

Пользователь
Пользователь
Делаю откат по причине что админы тоже нам не отвечали когда было нарушение. тут я вижу что модератор формума сделал вырок и дал наказание тык
. поэтому по той же причине где чётко видно нарушение игрока. Хочу чтобы он был наказан за ДБ.
у меня от самого начала откат. Вот почему в этой жаллобе где я дал сылку. нету полного отката. и то что мы делали с трупом было по рп. так как до этого был открыт огонь с их стороны что в итоге они не справились и упали.
Почему когда я пишу я не вижу реакцию от админа. если Администрация говорит что мы с обоих сторон нарушаем уже 4 часа то почему не откидывать сразу, а смотреть?
И вы принимаете такой откат от людей где не полная ситуация описана...
По времени еще 2:42

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Доброго времени суток!

Игроки(ID:89894, 120625) получат наказания за DB.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу