Рассмотрено Некомпетентность | Roberto Moretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pedrito Mogila
Ник администратора
Roberto Moretti
Дата
18.10.2022
Время
18:55
Доказательства
https://youtu.be/vGdw1efCORU

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
Уважаемый администратор, а где же там отыгровка в свою сторону? Прямое ДТ человек отыгрывает только подушки и сразу едет, я что при дтп не мог ударится головой? Это что происходит? Уб вы из принципа не видели? Или просто некомпетентны ? И после этого вы говорите, что на проекте никто не прикрывает гов и фиб?
Жалоба которую рассмотрели не верно Рассмотрено - Mass Нарушение от GOV FIB | 157134, 160978, 36723, 37, 158757

Тайм код 0:10 попадаем в дтп, человек говорит только про ремни, и сразу продолжает движение, вообще нет нарушений. После дтп я отыгрываю потерю сознания где тут отыгровка в свою сторону?

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
6.6 Игрок вправе отыгрывать действия (/me /do /todo) как через голосовой чат, так и через текстовый. Важно учесть, что в голосовой чат нужно отыгрывать в настоящем, будущем или прошедшем времени.
Примечание: Запрещено отыгрывать вопрос (/do) через голосовой чат, только через текстовый.

Если он говорил о том, что пристегнул Вас изначально, сажая в машину, то причем тут в свою сторону?

Alex Ko

Пользователь
Пользователь
говорят Губерка до сих пор лежит в холе капитолия отыгрывая трай 3 раза ( не в свою сторону ниразу-качество)

Pedrito Dolbnya

Легенда по разбору жалоб!
Пользователь
6.6 Игрок вправе отыгрывать действия (/me /do /todo) как через голосовой чат, так и через текстовый. Важно учесть, что в голосовой чат нужно отыгрывать в настоящем, будущем или прошедшем времени.
Примечание: Запрещено отыгрывать вопрос (/do) через голосовой чат, только через текстовый.

Если он говорил о том, что пристегнул Вас изначально, сажая в машину, то причем тут в свою сторону?
Читаем 1ое правила форума п. 8 Запрещено оффтопить - писать сообщение, не несущих смысловой нагрузки или в тех. разделах, где Вам отвечать запрещено. Вы администратор, чтобы тут что то писать? Отыгровку в свою сторону увидели у меня! Хотя у меня была весомая IC причина потерять сознание, так как ремни безопасности при дтп не дают 100 % безопасности. У игрока который после дтп сразу же начал двигаться уб не усмотрели. И на закусочку, если брать вашу вчерашнюю отыгровку, где подняла левую руку вверх, а потом правую, а потом потеряли сознание, моя отыгровка явно не в свою сторону!

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ожидайте ответ от вышестоящей администрации.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Наказание выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу