Челика из семьи Должны были забанить,он по разрешению админа передал мне вещи и 2 машины,ламборгини и султан.Они стояли у меня в гараже,я продал 1 балаклаву.Далее меня банят за 6.2 оп,Я написал Администратору который меня заблокировал,поговорил с ним,он сказал что снизит наказание до 3 дней,заблокировали меня в воскресенье тоесть 23.10.2022.Администратор очень редко отвечает в лс,решил написать амнистию,ибо столько времени играю на проекте,а меня блокируют за баг о существовании которого я даже не знал,темболее о способах как его можно сделать.
Хочу что бы амнистию приняли и хочу извинится,больше никогда не буду помогать кому то с передачей или получением себе для дальнейшей продажи чьих либо вещей,машин или имущества.Так же буду более бдительно смотреть на характеристики машин которые я покупаю и буду сбрасывать дрифтмод,что бы в случае покупки или обмена меня не заблокировали повторно
Хочу что бы амнистию приняли и хочу извинится,больше никогда не буду помогать кому то с передачей или получением себе для дальнейшей продажи чьих либо вещей,машин или имущества.Так же буду более бдительно смотреть на характеристики машин которые я покупаю и буду сбрасывать дрифтмод,что бы в случае покупки или обмена меня не заблокировали повторно