Автор, за DB не будет наказан ни один из трех игроков, указанных Вами.
Объясняю, почему...
Начало видео.
Игроки: ID
59534, ID
83589 и ID
87974 в начале видео пытаются протаранить эвакуатор, чтобы игрок, сидящий в нем, не смог зацепить и увезти автомобиль на штрафстоянку. Вы в описанной ситуации третье лицо - наблюдатель. Пусть жалобу оставит игрок, пытающийся расчистить территорию около ЖК от неправильно припаркованного транспорта.
Конец видео.
Как я поняла, Вы не довольны и тем, что в конце видео Вас пихнули автомобилем, но это было сделано НЕ целенаправленно - Вы словили тайминг. Вы, автор, забежали на лестницу, а игрок, управляющий автомобилем, хотел спуститься с лестницы... Понятное дело, что мини таран Вас был неизбежен.
Вывод: Вы третье лицо в ситуации на видео + Вас задели транспортом НЕ целенаправленно.
Кроме этого, необходимо в заголовке обязательно указать причину,
Ваш ник (и при желании Ваш ID) и ID игрока, который является причиной Вашей жалобы (не знаете ID игрока - пишите 0000). Пример правильного заголовка в Вашем случае: DB | 68782 (
ваш ID) | 87974, 83589, 59534.
Я решила дать Вам развернутый ответ, потому что увидела, что это Ваша вторая жалоба по одной ситуации. Надеюсь, Вам будет понятно мое решение и мои выводы, и Вы не будете создавать третью жалобу по одной ситуации.
Всего хорошего!