Рассмотрено "Несоответствие объявленным правилам действительности"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Fil Calipso
Ник администратора
Bones Garcie
Дата
30.10.2022
Время
15:50
Доказательства
https://imgur.com/a/1xtA5Sl

Fil Calipso

Пользователь
Пользователь
Пришел на ваш сервер относительно недавно, все понравилось, рп состовляющая, адекватный народ в штате, конкурсы, разнообразные мероприятия, обновления, админский состав в подавляющем случае,в общем и целом четенько. Позвал друзей с других проектов, играю , кайфую получаю удовольствие. До недавнего время пока не произошла ситуация которая создает в моей голове когнитивный диссонанс. Итак, работал я FIB, все классно состав чудесный все веселые на позитиве, стак дружные, прям песня, Dir. Alex Ford.( Медиа и все такое) конфликтов не было ругани тоже ( тем более с Ford-oм) может какие то между собойчики которые ничего не определяют и то на мою память не приходят. Позавчера была сита где перед магазином человечки люто высерали мы их игнорили по итогу всех растулили(нас потому что сказали не вестись на провокации) я естественно написал жб под общее одобрение ( вот оно Одобрено - Убийство в не Гетто I 124233,0000 ) и по ней двое из фиб отлетели и я до сих пор не понимаю почему! Но все бы ничего но вчера меня просто кикнул из орги A.Ford ничего не объясняя и не говоря! Потом только мне сказали что это из за жб, с формулировкой антифрак, утеря доверия. ( какого х...я??? что за дичь то????какой антифрак какое доверия что за бред то. Я естественно сам пошел отдал амунку сотруднице потому что рп увольнением там и не пахло. Пытался поговорить с A.Ford но сразу блок без объяснений. Так вот объясните мне пожалуйста у нас какая то монополия для медиа? Правила рп вообще никак не распространяются? Я честно говорю против Алекса ничего не имею сам смотрю его стримы) но надо как то придерживаться правил. Ладно бы реально я что то создавал против фраки делал бы дичь и т.д Но я тупо прихожу с работы и пытаюсь отвлечься от повседневности а по факту получаю негатив на пустом месте. Касаемо админов тоже интересная ситуация вам пишут жалобу на одного вы садите другого, человек пишет жб а в итоге его откидывают, рассматриваете не предметно и по существу а так как вам удобно( подчеркиваю вы не судья! вам дали ситу если в жб нет нарушений человека на которого жалуются , отклонено в архив! тот кто захочет напишет жб в ответ и тогда разберетесь.)подводя итог:
1)Нельзя увольнять из фраки по IC за жб ООС( а если в ic увольняете делайте рп путем но не за оос!)
2)Правила сервера для всех одни и для админов, игроков и мидиа! ( медиа нужны для того чтоб привлечь игроков а не для того чтоб оттолкнуть уже играющих на сервере людей.)
3)Администрация должна рассматривать жб предметно есть ли в жб нарушения указанные игроком или нет?! А не искать в ней другие нарушения!
P.S: Это не жалоба а обращение показать как это выглядит для игрока. Если не возымеет на вас это обращение никакого эффекта то перед опс напишите.
  1. Администратор в праве делать на сервере что он считает нужным не взирая на правила сервера.
  2. Медиа игрокам позволено все что им вздумается и каждый игрок должен подстраиваться под настроение и рп правила придуманными перманентно медиа игроком.
  3. Жалобы отправленные на рассмотрения будут рассматриваться только так как удобно администрации на момент рассмотрения.
  4. РП правила на сервере только для тех кто не обладает статусом медиа, другом администратора равно как и твинком администратора и блатом.
P.S.S Будьте добрей и бесхитростней и счастье придет, и не надо считать себя умнее, важнее и выше других Роскомнадзор всех уровняет))))))

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Fil Calipso. Мой ответ на ваше обращение согласован с куратором проекта Bones Garcie.

Мы очень рады, что вы нашли что-то интересное для себя на нашем проекте. Благодарим вас за то, что посоветовали своим друзьям нашу игровую площадку и совместно получаете удовольствие от игрового процесса. Мы активно работаем над составом администрации как в количестве, так и в качестве выполнения работы, а потому, стараемся полностью удовлетворять требования игроков от коллектива администрации.
Касаемо случившейся ситуации, то начнем по порядку. Касательно жалоб и проверки их модераторами игрового форума, то хочу подметить, что при рассмотрении жалобы, модератор форума имеет право выдать наказание, даже если то не указано автором жалобы, поскольку тем самым подмечаются все нюансы ситуации и каждый нарушитель, в том числе и автор жалобы, получают свое наказание, согласно всем имеющимся правилам сервера.
Если вы вдруг подумаете о том, что наша цель выдать как можно больше наказаний, то спешу вас переубедить. Мы лишь хотим поддерживать игру по правилам, что является главной задачей всего нашего коллектива. Вы можете связаться с любым администратором после получения вами наказания в личные сообщения Discord и с большей долей вероятности он вам даст ответ на все ваши вопросы по наказанию, а если не ответит, то есть мы — старшая администрация, которая всегда открыты к игрокам и готовы помочь вам развеять недопонимание.
Возвращаясь к теме, то лидер любой организации, согласно пункту 1.12 правил лидеров, имеет право уволить вас без объяснения причин по потере доверия. Если куратор организации одобрил такое решение, то оспорить его никак нельзя. Я смею предположить, что ранее вы сталкивались с похожим пунктом правил на других проектах. Подробнее ознакомиться с правилами лидера вы можете здесь.
Теперь более кратко отвечу на последние вами указанные пункты:
1. «Администратор в праве делать на сервере что он считает нужным не взирая на правила сервера», — если вы встретите такого администратора во время своей игры, то напишите мне в личные сообщения. Поверьте мне, личности, которые выдают наказания на свое усмотрение, а не согласно регламенту правил, долго в нашем составе не задерживаются. У администрации есть свои внутренние правила, по которым они взаимодействуют с игроками, и на каждое нарушение есть соответствующее наказание, вплоть до снятия со своего поста с занесением в черный список.
2. «Медиа игрокам позволено все что им вздумается и каждый игрок должен подстраиваться под настроение и рп правила придуманными перманентно медиа игроком», — медиа-партнеры нашего проекта имеют свой медиа-регламент и если вам кажется, что медиа-партнер получает несоответствующее наказание или же вовсе его не получает, то знайте, что они наказываются куда строже, чем обычный игрок, просто эти наказания влияют напрямую на договоренность между проектом и медиа-партнером, что никак не должно касаться обычных игроков. На всех игроков действуют одинаковые правила.
3. «Жалобы отправленные на рассмотрения будут рассматриваться только так как удобно администрации на момент рассмотрения», — жалобы рассматриваются старшей администрацией сервера и вышестоящим руководством в свободное время от других дел. Конечно же, при возможности, стараемся дать ответ игрокам как можно быстрее, однако иногда для ответа необходимо несколько человек (например: запросить откат у администратора, посмотреть логи или ещё что-либо), потому создается задержка перед рассмотрением жалобы. Все жалобы рассматриваются на беспристрастном отношении к игроку, потому фраза «только так, как удобно администрации на момент рассмотрения» — не верна. Повторюсь, наша задача предоставить вам комфортную площадку для игрового процесса, а не выдать как можно больше наказаний.
4. «РП правила на сервере только для тех кто не обладает статусом медиа, другом администратора равно как и твинком администратора и блатом», — ранее уже ответил, что нет исключений ни перед кем, на всех игроков, будто медиа-партнер проекта, лидер организации или семьи, на всех действуют одинаковые правила. В вашей ситуации стоит просто ознакомиться с правилами лидера и знать, что вас могут уволить из организации по потере доверия.
В заключении хотелось бы сказать о том, что мы открыты к игрокам и готовы к сотрудничеству в целях улучшить и повысить комфортность игры на нашем проекте. Будьте уверены, что на все ситуации есть те или иные причины, а возникшее у вас недопонимание основано на неосведомленности с правилами лидера. Думаю, вы сможете в скором времени вернуться в организацию.

Очень надеюсь, что наш ответ полностью раскрывает все возникшие вопросы в вашем обращении.
Обращение рассмотрено. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу