Пришел на ваш сервер относительно недавно, все понравилось, рп состовляющая, адекватный народ в штате, конкурсы, разнообразные мероприятия, обновления, админский состав в подавляющем случае,в общем и целом четенько. Позвал друзей с других проектов, играю , кайфую получаю удовольствие. До недавнего время пока не произошла ситуация которая создает в моей голове когнитивный диссонанс. Итак, работал я FIB, все классно состав чудесный все веселые на позитиве, стак дружные, прям песня, Dir. Alex Ford.( Медиа и все такое) конфликтов не было ругани тоже ( тем более с Ford-oм) может какие то между собойчики которые ничего не определяют и то на мою память не приходят. Позавчера была сита где перед магазином человечки люто высерали мы их игнорили по итогу всех растулили(нас потому что сказали не вестись на провокации) я естественно написал жб под общее одобрение ( вот оно Одобрено - Убийство в не Гетто I 124233,0000 ) и по ней двое из фиб отлетели и я до сих пор не понимаю почему! Но все бы ничего но вчера меня просто кикнул из орги A.Ford ничего не объясняя и не говоря! Потом только мне сказали что это из за жб, с формулировкой антифрак, утеря доверия. ( какого х...я??? что за дичь то????какой антифрак какое доверия что за бред то. Я естественно сам пошел отдал амунку сотруднице потому что рп увольнением там и не пахло. Пытался поговорить с A.Ford но сразу блок без объяснений. Так вот объясните мне пожалуйста у нас какая то монополия для медиа? Правила рп вообще никак не распространяются? Я честно говорю против Алекса ничего не имею сам смотрю его стримы) но надо как то придерживаться правил. Ладно бы реально я что то создавал против фраки делал бы дичь и т.д Но я тупо прихожу с работы и пытаюсь отвлечься от повседневности а по факту получаю негатив на пустом месте. Касаемо админов тоже интересная ситуация вам пишут жалобу на одного вы садите другого, человек пишет жб а в итоге его откидывают, рассматриваете не предметно и по существу а так как вам удобно( подчеркиваю вы не судья! вам дали ситу если в жб нет нарушений человека на которого жалуются , отклонено в архив! тот кто захочет напишет жб в ответ и тогда разберетесь.)подводя итог:
1)Нельзя увольнять из фраки по IC за жб ООС( а если в ic увольняете делайте рп путем но не за оос!)
2)Правила сервера для всех одни и для админов, игроков и мидиа! ( медиа нужны для того чтоб привлечь игроков а не для того чтоб оттолкнуть уже играющих на сервере людей.)
3)Администрация должна рассматривать жб предметно есть ли в жб нарушения указанные игроком или нет?! А не искать в ней другие нарушения!
P.S: Это не жалоба а обращение показать как это выглядит для игрока. Если не возымеет на вас это обращение никакого эффекта то перед опс напишите.
1)Нельзя увольнять из фраки по IC за жб ООС( а если в ic увольняете делайте рп путем но не за оос!)
2)Правила сервера для всех одни и для админов, игроков и мидиа! ( медиа нужны для того чтоб привлечь игроков а не для того чтоб оттолкнуть уже играющих на сервере людей.)
3)Администрация должна рассматривать жб предметно есть ли в жб нарушения указанные игроком или нет?! А не искать в ней другие нарушения!
P.S: Это не жалоба а обращение показать как это выглядит для игрока. Если не возымеет на вас это обращение никакого эффекта то перед опс напишите.
- Администратор в праве делать на сервере что он считает нужным не взирая на правила сервера.
- Медиа игрокам позволено все что им вздумается и каждый игрок должен подстраиваться под настроение и рп правила придуманными перманентно медиа игроком.
- Жалобы отправленные на рассмотрения будут рассматриваться только так как удобно администрации на момент рассмотрения.
- РП правила на сервере только для тех кто не обладает статусом медиа, другом администратора равно как и твинком администратора и блатом.