Одобрено Не согласна с наказанием | Aram Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mia Barracuda
Ник администратора
Aram Grigoryan
Дата
25.09.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/Uf3Ha

Yusenka_vlasova

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемы администраторы и руководители, прошу пересмотреть мое наказание, и внимательно ознакомиться с моим текстом и скриншотами.

Хочу рассказать историю моего бана навсегда ( 5.1 ОП), с которым я не согласна.
НО, я полностью осознаю вину и то, что нарушила ОП сервера.

И так, началось все с того, что я, зная о предстоящем Дне Рождения моего друга( id 72274), захотела сделать ему подарок
Инициатива полностью моя, скриншот об этом я загрузила с датой на 13.09.2022.
Далее, так как у меня не было доступа к пк, прошло достаточно времени и вот он тот злосчастный день 23.09.2022, когда я смогла зайти в игру и выполнить свое обещание.

Далее, мы договорились встретиться на рынке, чтобы он (id 72274) выставил вещь на продажу ( в данном случае это маска), а я ее куплю.
( Да, я понимаю, что я могла передать просто на руки 10.000.000$ и через пару дней еще 5.000.000$, но с чем чёрт не шутит, ошиблась )

Потом я просто вышла из игры, так как у меня были свои личные дела.
Но зайдя в игру в следующий раз, я увидела бан на 9998 дней,за 5.1 ОП от администратора Aram Grigoryan, и сразу побежала читать, что же я такого сделала,
ведь нигде не написано, что есть запрет или какой-то лимит на покупку вещей на рынке.

Я специально сегодня (31.10.2022), запросила выписку приходов и расходов с моей банковской карточки ( скриншоты я загрузила и прошу внимательно их просмотреть), дабы доказать вам, что я не продавала ни вирты, ни аккаунты, и никакие космические суммы мне не приходили в период с 13.09.2022 по 25.09.2022.
Ни на каких других платёжных системах я не зарегистрирована, мне это не нужно.

Я подавала 2 раза амнистию на пересмотр наказания, на что администратор Aram Grigoryan, дважды их отклонял, с предупреждением, что на 3 раз он забанит мне форумный аккаунт. Но я рискнула и отправила еще раз амнистию, с просьбой чтобы ее рассмотрел другой администратор или руководитель, но я так ответа и не получила, и она все еще ждет рассмотрения.

Ведь после покупки, и бана, Aram Grigoryan написал сам лично моему другу (id 72274),(скриншот я загрузила), вероятно узнав причину появления денег только у него, вынес свой вердикт, хотя мог бы и мне написать, спросив мои данные для связи, и выслушать мой ответ на этот повод. (Хотя вот вопрос, а как же он узнал, что это именно он?)
А так как администратор Aram Grigoryan, имеет личную неприязнь к моему другу (id 72274)и добавил его в черный список в Discord (скриншот я загрузила с датой на 26.09.2022), он таким образом решил от нас избавиться, дабы мы не мозолили ему глаза.
Это лично моё такое мнение, если оно имеет хоть какой-то смысл в сказанном мной.

Я считаю, что наказание выдано не верно, и это тянет на 5.7 ОП.

Прошло уже чуть больше месяца со дня моего бана, и прошу вас, пожалуйста, пересмотреть наказание и разбанить меня.
Готова переговорить об этом в Discord.

Последнее редактирование:

Luntik Karapuzov

Пользователь
Пользователь
Нравится не нравится, терпи моя красавица

Steven Armado

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.