данный игрок , я случайно изначальна подлетел на дороге и влетел в их машины , мне оставалось до дома семьи доехать 560 метров , так они начали фанить (звуки в микрофон портить ) а потом и вовсе садились в разные машины и загорождали мне путь . Я залетел в парковку ихнию, изначально я извинился и пытался выехать , и после пошло воехало. Я все таки вырвался и доехал до дома семьи , а они догнали и убили , я не придал этому значения изначально , но потом когда они начали меня ресать и снова убивать без причины , то есть ладно убили один раз я бы понял, обиделись , но потом когда они начали ресать и убивать меня в нескольких раз , около дома семьи точнее одни из них . Я бы закрыл глаза , но , он нашел в этом развлечение и пошел дальше ресать и убивать , пока я не начал видео запись , запись начата уже с 3 го момента реса , Администратор тоже записывал это на видео , благо хоть успел написать администратору . В итоге он остановился , после того как сказал что есть откат. Я закончил откат , он сказал , меня откинут я тебя тоже откину , я сказал хорошо. Там СК и ДМ . То есть , нет причины меня было убивать из-за того что случайно влетел в машины , да нет просто можно было поговорить , но нет , они начали издавать разные шумы в микрофон и многое другое прерывая мои голосовые связки в ответ