Вообщем ситуация такая друг мой с которым я на вашем проекте играю полтора года решил из-за проблем в реале покинуть на не определенное время проект, по доброте душевной мне свою Ламборджини в12 захотел оставить я продал его машину Ламборджини в12 за 19кк но потом вспомнил что наказывается такое и решил ему банковским переводом ему перевести их т.к. он не может зайти, вообщем такой конфуз меня Стивен армадо откинул по 5.7 оп я ему объяснил ситуацию на что он ответил мне что не обжалуется и амнистия не даётся на это наказание, собственно хотелось бы очень получить амнистию т.к. пропадут мои труды два дома с садом и бункер которые купил играя долго на серве и работая в гос структурах.
Я извлёк из этого урок и не хочу терять всё т.к. всегда играл по совести и наказание прошу амнистировать чтобы продолжить играть на вашем сервере. Прошу отнестись с пониманием и дать амнистию Valdis Fleck 62487
Я извлёк из этого урок и не хочу терять всё т.к. всегда играл по совести и наказание прошу амнистировать чтобы продолжить играть на вашем сервере. Прошу отнестись с пониманием и дать амнистию Valdis Fleck 62487