Суть проблемы вообще в чем. Приехал игрок, просто начал убивать нашего друга, на что мы спросили: "Зачем ты это делаешь?". Естественно он полез на троих с револьвером. Вышел из машины и начал дальше дмить, Пришлось немного машиной подавить после его стрельбы, ибо оружия не было.(С выдачей своего наказания в принципе согласен. ЗАТЕМ ОН МОМЕНТАЛЬНО ВЫШЕЛ С РП ПРОЦЕССА(ПРОСТО ЛИВНУЛ, ПОТОМУ ЧТО ПОБОЯЛСЯ УМЕРЕТЬ!), через минуты снова зашел и убил всех троих.
Почему администратор закрывает галаза на это действие и аргументирует тем, что это гетто и ему в одного можно лезть на троих? Убивать без на то каких-либо причин? Мне выдали за дб, но не увидели, как человек вышел из игры во время перепалки? То есть, он приехал и начал нас тулить, понял, что не вывезет, ливнул, мы уже расслабились, потом заходит и уже дальше тулить продолжает.
Как так происходит? Банят меня, но не его! Это чистейший блат и покрывательство игроков!
Жалоба была написана на основании моей жалобой за номером #345182
Почему администратор закрывает галаза на это действие и аргументирует тем, что это гетто и ему в одного можно лезть на троих? Убивать без на то каких-либо причин? Мне выдали за дб, но не увидели, как человек вышел из игры во время перепалки? То есть, он приехал и начал нас тулить, понял, что не вывезет, ливнул, мы уже расслабились, потом заходит и уже дальше тулить продолжает.
Как так происходит? Банят меня, но не его! Это чистейший блат и покрывательство игроков!
Жалоба была написана на основании моей жалобой за номером #345182