Рассмотрено Подозрение на Cheat | 109448, PG | 48299

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ama Rampant
ID нарушителя
109448 | 48299
Дата нарушения
20.11.2022
Время нарушения
22 : 21
Доказательства
https://youtu.be/OYE3BXWZra4

AMA

Пользователь
Пользователь
Еду по трассе, слушаю Филипа Киркорова - "гооолууубая луунаа", и тут на горизонте этой луны по встречке едут копы, без проблесковых маячков. Притормаживаю и спрашиваю - зачем нарушают (дорожный кодекс). На что они не адекватно обижаются и начинают по моей машине тулить. И тут вдруг один под ID 109448 пробивает заднюю часть моей машины "терзо", замечу - эта машина не пробивается сзади ничем. Но видимо ID 109448 - фанат Дэвида Сет Коткин.

Подбегает ID 48299 - фанат Герасима и как начинает приводить меня в чувства, как начинает PGшить, так никакого РП не может дальше быть. Но они же с горизонта луны и им всем чем можно по голубому. Везет в ФТ и как продолжает там чудеса вытворять по PG в компании там прибывших двух Бибы и Боба. Биба и Боба меня к стенке хотят поставить, а этот с гаризонта луны их будь - то бы и не замечает, делает свое, как в басне Крылова - "однажды Лебедь, Рак да Щука, везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись"!

AMA

Пользователь
Пользователь
"delete" в связи с ошибкой нарушений правил (спутал PG с 1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник).
Жалоба будет перезалита.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Ama Rampant!

По Вашему желанию, Ваша жалоба рассматриваться не будет.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу