Рассмотрено Подозрение на Cheat | 109448, 1.8 и PG | 48299

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ama Rampant
ID нарушителя
109448 | 48299
Дата нарушения
20.11.2022
Время нарушения
22 : 21
Доказательства
https://youtu.be/OYE3BXWZra4

AMA

Пользователь
Пользователь
Ехал по трассе, увидел нарушение полицейскими дорожного кодекса. Подъехал поинтересоваться, зачем они нарушают дорожный кодекс штата!? Полицейским видимо стало обидно(они же в последнее время решили, что им можно нарушать все законы штата и законы - это не для них и т.д, короче вертели они все законы и правила). Вообщем от обиды начинают по мне тулить и тут один под ID 109448 каким - то образом пробивает заднюю часть моей машины "терзо" и я наблюдаю звезды в небе, хотя эта машина в заднюю часть не из тяжелой не из уникального не пробивается от слова - совсем!

Затем подбегает ID 48299 и начинает nonRPшить, я наблюдаю за этим, понимая, что РП нету. Начинаю громко намекать, где РП, но это же положенцы в штате - какое РП... о чем я вообще! Привозит в ФТ и добавляется к nonRP PG - чел обыскиваем меня с боку, я в наручниках - он мне про снятие маски. Я продолжаю толсто намекать на где РП...в ответ у людей своя игра в положенцев. Подъезжают еще два чудика. Которые пытаются меня под стволами повернуть к стенке, когда этот тип проводит манипуляции с функционалом в отношении меня и его действия никак не совпадают с действиями этих двух(на видео видно, как они наводят стволы на меня, а этот просто меня тянет в камеру). Я уже совсем жирно намекаю, предложением - что, я отказываюсь выполнять требования (Рп с самого начала нету, хели вы тут своими пипетками размахиваете), но там же положенцы, просто успокойся, Ама, куда ты прешь против положенцев:)

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Автомобиль Терза пробивается.
Если у вас есть претензии на процессуальные действия, вы можете отставить жалобу в прокуратуру.

Автор будет наказан за MG

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу