Рассмотрено Некомпетентность | Daria Honey and Andigo Clerkenwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bogdan Freek
Ник администратора
Daria Honey
Дата
24.11.2022
Время
20:23
Доказательства
https://imgur.com/a/xQyV4dy

Bogdan Freek

Пользователь
Пользователь
Приветствую Уважаемый Главный Администратор :Emoji15:
Вопрос для вас, что забыла на посте Администраторе "Daria Honey - она даже не знает как помочь игроку"
С каких пор я должен кому-то писать в личные сообщение, если я написал уже в личные сообщение - так и не получил помощи от неё. :Emoji25:
К сожалению Администратор под ником "Dante Sparda - пытался помочь, но у него так-же ничего не получилось - но он хотя бы пытался помочь отличие от неё.. [ + rep ] :Emoji27:
[ Всегда когда пишу жалобу, вся Ст. Администрация закрывает жалобу в её сторону, просьба решите уже что-то.. ]

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Ознакомился с вашей жалобой и доказательствами администратора, Вам действительно пытались помочь.
Администраторы являются одним целым и в подобных случаях пытаются действовать сообща, к сожалению в данной жалобе очень много воды и нельзя сделать выводы почему не получилось передать транспорт.
Можете написать мне в личные сообщения дискорда: lean#0420, дабы мы закрыли вопрос с передачей машины, так-как в этом случае очень много подводных камней, начиная с того откуда эта машина, есть ли на ней номера и т.д.
Со стороны администратора не заметил некомпетентных действий либо общения.
Рассмотрено - закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу