• Massive DeathMatch GreenZone (сокращенно Mass DM GZ) — массовые убийства/попытки убийства от 3-х и более игроков в Зелёной Зоне. | BAN - до 3 дней
• Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)
1.8.1 Сотрудникам гос. структур запрещено использовать сменные ID в личных целях | WARN
Примечание: На каждую смену ID должен быть составлен отчет в Discord фракции в специальном канале.
Примечание №2: Запрещено использовать сменные ID если они не положены Вам по рангу / отделу.
• Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)
1.8.1 Сотрудникам гос. структур запрещено использовать сменные ID в личных целях | WARN
Примечание: На каждую смену ID должен быть составлен отчет в Discord фракции в специальном канале.
Примечание №2: Запрещено использовать сменные ID если они не положены Вам по рангу / отделу.
ID игока: | Что нарушил игрок: | Доказательство: |
130044 | Masss DM, многократное надевание наручников с тяжелым пулеметом в руках, 6.10 ОП. | |
158956 | 6.10 ОП, UB, абьюз функционала - без отыгровки выпускает задержанного из залома | |
73078 | 6.10 ОП, задерживает без причины, миранду не зачитал, отыгровка бейджика в свою сторону | |
73078 | Игнор /do | |
73630 | 1.8.1 ОПГС | |
133898 | UB, меня прицепил к решетке игрок 130044 и после чего меня сразу заломали и водили по помещению, хотя по RP меня прицепили наручниками к решетке. |
FIB 2
www.youtube.com
|