Вобщем, пол месяца назад забанили за Читы из за того что арену очень хорошо играл, сами понимаете 1.1 rage легче попадать тем более со слайдами. У меня на тот момент было 2 аккаунта и они оба были забанены, я создал себе еще один аккаунт чтоб хоть как то играть, играю 2 года на гранде и нет других серверов где бы я почувствовал себя также комфортно как на гранде. Играл 2 дня и мне забанили позавчера основу на 30 дней и 2 твинка навсегда, я не расстроился потому что реально нарушил правило. Но т.к. у меня остался 1 аккаунт, я спросил у Crash Aldridge который меня и забанил могу ли я создать себе еще 1 акк как твинк? Он сказал что создавай, типо он непротив но у меня было уже лимит аккаунтов и я попросил брата чтоб он мне персонажа создал и я зашел играть на гранд. Ну я незнаю, я может вредитель какой то или весь сервер разношу с читами, я захожу только чтобы поиграть арену - отдохнуть и то не всегда, а когда есть время. Играю арену как обычно и через 2 минуты после захода Харри дровси банит за 5.3 оп меня хотя краш разрешил, после долгого разговора с Харри дровси он резко поменял тему не на 5.3 оп, а начал говорить за 5.1 оп, ну ему уже не было чему придраться и найти случай чтобы забанить меня.
5.1 это передача аккаунта, я только брата попросил чтоб он мне персонажа создал, он мне что миллиарды свои передал? Яхту? Семью? Бизак?
Я захожу только по выходным поиграть арену чтобы отдохнуть и то когда есть время, я же не делаю по 20 килов на бизварах или на каптах, ну или я же не разношу сервер с читами.
Я не могу понять что я такого сделал данному администратору.
5.1 это передача аккаунта, я только брата попросил чтоб он мне персонажа создал, он мне что миллиарды свои передал? Яхту? Семью? Бизак?
Я захожу только по выходным поиграть арену чтобы отдохнуть и то когда есть время, я же не делаю по 20 килов на бизварах или на каптах, ну или я же не разношу сервер с читами.
Я не могу понять что я такого сделал данному администратору.