администратор даёт деморган 69144 за дм, потом игрок зовёт админа и обьесняет ситуацию типо я его оскал и т.д. администратор без просмотра отката сажает мне в деморган и выпускает его
господи почему ты весь откат не зальешь тебя снова откинут багратЯ был на ситуации, игрок 69144 подъехал к вам после чего вы со своим другом начали по нему стрелять.
Передам доказательства старшей администрации.
ты был не по форме без закрепленной бодикамеры открыл стрельбу приехал на ограбление банкомата я при виде тебя сказал выйти из машины ты мне начал грубить после чего я тебя задержал по 10.11 и превышение должностых полномочий,после чего твой друг начал меня ДБ когда я ввел тебя в наручниках я попросил администратора за этим последить. После чего я начал уезжать увидел тебя остановился у меня в руках был автомат после чего я вылез из машины ты первый открыл по мне огонь я тебя убил после чего твой друг начал стрелять яего тоже убил это была самооборона, я не думаю что такие как ты должны быть в организациях таких как FIB, твое место в крайме или на рынке тапками торговать....сначала он на меня прицелился по эиому я начал стрельбу.
- Беляшь ты сейчас обманываешь у моего друга не было оружие
откат закинь где я на тебя прицелился ахахаха, и если даже прицелился я полное имел права процесуальный кодекс читай в таких ситуациях я сразу могу применить тяжелое оружиеты был не по форме без закрепленной бодикамеры открыл стрельбу приехал на ограбление банкомата я при виде тебя сказал выйти из машины ты мне начал грубить после чего я тебя задержал по 10.11 и превышение должностых полномочий,после чего твой друг начал меня ДБ когда я ввел тебя в наручниках я попросил администратора за этим последить. После чего я начал уезжать увидел тебя остановился у меня в руках был автомат после чего я вылез из машины ты первый открыл по мне огонь я тебя убил после чего твой друг начал стрелять яего тоже убил это была самооборона, я не думаю что такие как ты должны быть в организациях таких как FIB, твое место в крайме или на рынке тапками торговать....
да ты я тебя не могу даже уже словом назвать на тебя их нет это ты врешь как раз таки я сначала тебя затулил потом твоего друга он в меня начал стрелятьсначала он на меня прицелился по эиому я начал стрельбу.
- Беляшь ты сейчас обманываешь у моего друга не было оружие
откуда ты знаешь глупый мальчик кто он не фанатей так выйди с форума и иди задерживай дальшеи так вообще в тебе ничего мужского нет.