Рассмотрено Некомпетентность | Stiv Bodrov

Тип
Жалоба
Ник игрока
Mia Nowman
Ник администратора
Stiv Bodrov
Дата
24.12.2022
Время
19 13
Доказательства
https://youtu.be/KeYNLbLhV7Q

Carter_Soprane

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток , хотелось бы чучуть прояснить ситуацию,
мы семьей ездили на коллекторе жертву оставили на полетов бей они уехали в сми поиске искали семью я написала человеку кто искал дальних родственников итог я кинула метку чтоб приехал человек и я его в семью приняла я в банде не состояла и не принимала человека в банду мне и семейнику дали варн и кпз прошу снять варн 95623 и семейника снять варн 184538

в доказательство видео

Payakan Vanderspeigle

Пользователь
Пользователь
Я тот самый кто колол тебе говно в еб*ло.
  1. Сука ну поставь ты знаки препинания, я н*хуя не понял, что ты тут насрала.
  2. Ну покажи ты фулл ситуацию, а не только как ты еб*лом в земле.
  3. Получается ты занимаешься обманом администрации, думаю надо тебе у*бать пару дней по 4.2 ОП
  4. Ну админ ошибся, бывает такое, но не смертельно. Тут было 1.5 "Подпольного цеха". Наказание все равно выдано верно.
  5. Свое я уже за тебя отсидел.
  6. Прилагаю откаты, как эта мадам первая убивает типа перед цехом, а потом п*здит что не виновата, тем самым обманывая администрацию сервера.
  7. Откинули вас по моему откату, который я так же как и вы кинул Стиву в ЛС.

Ознакомился с вашей жалобой.
Администратор выдал наказание верно.

Игрок 95623 будет наказан за 4.2 ОП. (Обман администрации)
Рассмотрено.
Закрыто.

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Администратор ошибся с аббревиатурой наказания и выдал 1.5ОПКС, когда хотел выдать вам 1.5 Подпольного цеха.
Наказание он выдал вам верно, со своей стороны вы показываете откат так, будто вас убили и вы ничего не сделали, заведомо обрезав либо же сохранив откат так, чтобы не показывать нарушения со своей стороны.
В свою очередь я выдаю вам игровую блокировку на аккаунт 95623 по пункту правил 4.2 ОП, чтобы впредь вы не пытались как-либо обманывать администрацию.
Игроки так же получили наказание, с администратором будет проведена беседа дабы он корректно указывал причину наказания.
Рассмотрено - закрыто.

Вверх Снизу