Отклонено Биография | Vayp Vaypares [73279] | BadCop [NG]

Vayps

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Vaypares
Национальность: Европеец
Телосложение: Худощавый
Характер: Внимательный, адекватный, честный, нервный, хитрый, ворчливый.
Отец: Charles Wilson
Мать: Elena Wilson
Фотография: Нажать сюда

Детство
Vayp Vaypares алее Вайп) родился в Северной Европе а именно в Швеции вместе со своим братом Valeriy Rezin (Далее Валерий). Семья Вайпа была обеспечена. Отец Charles Wilson (Далее Чарли) был предпринимателем, а мать Elena Wilson (Далее Елена) была домохозяйкой. В детстве отец отправил Вайпа в кадетскую школу №21 Мальчик по началу показывал плохую успеваемость а после чего начал показывать хорошие результаты по учебе.

Юность
Вайпу было уже 18 лет, он закончил учится в кадетской школе закончил на отлично. Были достижение в Физическом и атлетическом спорте. После обучения Вайп с братом Валерием поехали в Соединённые Штаты Америки а именно в Los Santos там они долго пытались найти лучшую жизнь в данном штате. Но в одни прекрасный момент Вайп увидел перевозящую военную технику и появилась мечта пойти в Национальную Гвардию надеясь на свои умения и знания.

Молодость
Вайпу было уже 25 лет, он всё ещё служил в Национальной Гвардии, дослужился там до ранга "Полковник" и нашел много хороших знакомых и друзей. В один прекрасный день на территорию Национальной Гвардии было совершено нападение бандитами все этого не ожидали, но храбрый Вайп вместе со своими подопечными зашли в тыл бандитам и нейтрализовали, после этого момента Вайпу вручили медаль за храбрость и героизм.

Наши дни
Со временем к Национальной Гвардии все чаще и чаще приезжали бандитские группировки, чтобы совершить ограбление военной базы, после чего у Вайпа начались проявляться вспышки гнева. Парень обратился к своему старому другу и попросил его научить всему, чтобы преступники боялись заезжать на территорию Национальной Гвардии. Через время старый знакомый научил Вайпа изымать видео фиксирующие и аудио фиксирующие устройства, подделывать документы, а после чего продавать их, а также грубой силе. Научившись всему этому Вайп начал грубо общаться с задержанными и гражданами, забирать оружие у задержанных им преступников, брать взятки, а также продавать подделанные военные билеты.

Итоги
Вайп может конфисковывать и уничтожать аудио и видео фиксирующие устройства
Вайп может бить задержанных и разговаривать с задержанными и гражданами грубо.
Вайп может изымать при аресте оружие себе и в дальнейшем распоряжаться с ним как захочет.
Вайп может продавать военные документы.
Вайп может брать взятки до 100.000$.

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Одобрено и действительно 05.01.2023

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено по истечению срока.

Вверх Снизу