Рассмотрено Некомпетентность | Tonyk Kiss

Тип
Жалоба
Ник игрока
Karman Vorovskoy
Ник администратора
Tonyk Kiss
Дата
30.12.2022
Время
2 10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/351425/

pivonline

Пользователь
Пользователь
всмысле? отыгрывая "воровской карман" я даю понять о том что у меня документы запиханы в прямую кишку, об этом у меня есть специальный скриншот ситуации где я себе их туда засовываю, администратор попросил мне скинуть скриншот, но не дождавшись этого и не приняв заявку в дс просто заварнил меня. Я же не отклонял рп ситуацию и тд. Я отыгрывал то, что у меня документы запрятаны в анусе, т.к. так делают многие дабы при обыске попробовать сдержать при себе нужное либо не дать полиции доступ к информации, скриншот соответсвующий есть и я бы его скинул администратору т.к он это запросил, но он не стал отвечать мне в дс и наказал.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

К сожалению согласно правилам а именно пунктам

6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду в /do. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 120 минут + MUTE - до 60 минут | WARN

6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и заставлять человека издавать звуки животных, танцы над игроками без сознания, использование непристойных анимаций либо иных действий.
Уточнение: запрещено заставлять человека извиняться

Данное действие является нетипичным действием, а так же является отыгровкой в свою сторону. Во избежание недопониманий рекомендуем не использовать подобного рода отыгрыш.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила. Приятной игры.

Вверх Снизу