Работая в ЕМС данный человек начал со мной конфликтовать, уже не работаю в ему больше 2 месяцев, но недавно был ИС инцедент, по поводу дрес кода, отыгровок сотрудником в общем как устава так и правил сервера, и я оформил жалобу в ИС разделе в электронной форме глав врачу больницы, так как по пункту дрресс кода и продаже неизвестных медикаментов попросил провести беседу. Посе чего меня стали игнорировать сотрудники больницы некоторые, первый случай был 28.12.2022 делает вид что меня не слышно, но когда я пишу в рп чат оказывает помощь но без отыгровок, что является нарушниями уже правил штата, затем сегодня я в видду бп заданий делал вызов скорой, что бы 30 раз отхилили за премию, меня вызов приняв 2 раза и приехав проигнорировали, после чего я поехал в больницу, где данный человек делает вид что меня не слышно, хоття до этого я общался с рядом стоящими и меня слышали, затем я начал общатся с министром труда, на что данный человек ответил что мои вызовы принематся не будут и помощь мне оказывватся не будет никогда. Затем я опять поговорил с глав врачом, так как игнорирование вызовов со стороны состава ИС процес и я в принципе могу оформить жалобу на первого сотрудника, но даннын сообщения уже идут в ООС чат и тоесть это перено конфликта и месть за друга, какой амбициозный медик, хотя со стороны друга за эти два месяца была куча нарушений уб и медикаменты которых нету в списке мед препаратов морфин, ну по крайней мере на тот момент, и куча нарушений со стороны второго друга, и снятие меня с должности без основательно с узрозами уволить и собственно увольнение за предупреждение и усник, как у нас было в сутаве за это не увольняют тоесть это 2 из 7 нарушений за которыми только идет увольнение, а меня сначала уволили и кикнули с дс и затем только все отписывалось, вот какая неприязнь у етого человека ко мне, видео всего есть, готов обсудить с администрацией и предоставить все видео мой дс Lover Pelimenes#2467. Ну в общем перенос конфликта и рп и нонрп чаты спустал в данный момент, все остальное есть и при надобности могу предоставить.
Нугубо мое скромное мнение но после скольких варнов у этого человека в емс он все равно туда возвращается и с его характером или лучше не дезть в конфликты вообще и при виде кого то кто ему "ненравится" и серцу его не мил, лучше уйти чем начинать прыскать своим ядом на вег кто ему чем то не понравился, при чем что не я являюсь инициатором конликтов, я спокойно как житель штата всвегда ко всем госникам обращаюсь на вы и веду себя адеквано, если в одной организации и в дс или не при постороних и уже знаем друг друга то могу общатся на ты, и то после замечаний от самих колег и предложений что бы уже перешли на ты, а здесь человек что в ИС что в ООС диалогах на контакт идти не хочет, ну его сугобо личное мнение, но мне в первую очередь как жителю штата нужно от госника сообветствующее отношение а не в дисе или в нонрп рации на этот вызов не реагируте, етому помощь не оказывайте, а по действиям данного человека так и происходит.
Нугубо мое скромное мнение но после скольких варнов у этого человека в емс он все равно туда возвращается и с его характером или лучше не дезть в конфликты вообще и при виде кого то кто ему "ненравится" и серцу его не мил, лучше уйти чем начинать прыскать своим ядом на вег кто ему чем то не понравился, при чем что не я являюсь инициатором конликтов, я спокойно как житель штата всвегда ко всем госникам обращаюсь на вы и веду себя адеквано, если в одной организации и в дс или не при постороних и уже знаем друг друга то могу общатся на ты, и то после замечаний от самих колег и предложений что бы уже перешли на ты, а здесь человек что в ИС что в ООС диалогах на контакт идти не хочет, ну его сугобо личное мнение, но мне в первую очередь как жителю штата нужно от госника сообветствующее отношение а не в дисе или в нонрп рации на этот вызов не реагируте, етому помощь не оказывайте, а по действиям данного человека так и происходит.