Доброго времени суток.
Считаю, что выданное мне наказание, было не обдуманным.
Мне выдали наказание за 6.9.1 ОП. НО!
На откате же отчетливо видно, что я заряжаюсь на семейное МП и никак не пытаюсь забайтить как то других игроков, а просто бегу на свою позицию. За что наказали меня, я не понимаю)
Это правило распространяется на игроков, которые пришли на чужую территорию и достают оружие на ней. Это считается байт и агрессивные действия.
Модератор форума, который огласил вердикт, ответил мне вот чем :
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
Регистрация06.08.2022Сообщения1 024
Сегодня в 22:43
Смотрите объясню. Я сам был всегда против данного правила, но теперь если вы даже просто находитесь на территории своего дома с оружием в руках это уже считается байтом. С правилом не согласен сам честно говоря и надеюсь его изменят в скором времени.
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
56 мин. назад
Сейчас даже уточнил у старших, и довожу до вас, игрок стоящий с оружием у себя на респе расценивается как байт ск.
Однако, это в правилах не расписано, а если бы это было написано, то я бы не нарушил)))
(игрок стоящий с оружием у себя на респе расценивается как байт ск.)
Поэтому считаю, что меня нужно амнистировать :)
Что мне ответил уважаемый Oleg Gosling
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
33 мин. назад
Согласен с вами, но не могу(
Поэтому, многоуважаемая администрация, прошу вас, снимите с меня наказание, оно выдано не по правилам сервера.
PS вот ссылка на прошлую тему, за что меня и откинули :)
Считаю, что выданное мне наказание, было не обдуманным.
Мне выдали наказание за 6.9.1 ОП. НО!
На откате же отчетливо видно, что я заряжаюсь на семейное МП и никак не пытаюсь забайтить как то других игроков, а просто бегу на свою позицию. За что наказали меня, я не понимаю)
Это правило распространяется на игроков, которые пришли на чужую территорию и достают оружие на ней. Это считается байт и агрессивные действия.
Модератор форума, который огласил вердикт, ответил мне вот чем :
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
Сегодня в 22:43
Смотрите объясню. Я сам был всегда против данного правила, но теперь если вы даже просто находитесь на территории своего дома с оружием в руках это уже считается байтом. С правилом не согласен сам честно говоря и надеюсь его изменят в скором времени.
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
56 мин. назад
Сейчас даже уточнил у старших, и довожу до вас, игрок стоящий с оружием у себя на респе расценивается как байт ск.
Однако, это в правилах не расписано, а если бы это было написано, то я бы не нарушил)))
(игрок стоящий с оружием у себя на респе расценивается как байт ск.)
Поэтому считаю, что меня нужно амнистировать :)
Что мне ответил уважаемый Oleg Gosling
Oleg Gosling
I | Модератор форума | V
I | Модератор форума | V
33 мин. назад
Согласен с вами, но не могу(
Поэтому, многоуважаемая администрация, прошу вас, снимите с меня наказание, оно выдано не по правилам сервера.
PS вот ссылка на прошлую тему, за что меня и откинули :)
Рассмотрено - SK | Убийство без причины на тере дома перед МП (нападение на лабораторию)
Добрый вечер.
forum.grand-rp.su