Одобрено Не верно рассмотренная жалоба | Alex Isupov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Matie Skorik
Ник администратора
Alex Isupov
Дата
22.02.2023
Время
17:04
Доказательства
https://imgur.com/a/KjkZJWK https://youtu.be/dq-MYVV9E5s

Matie

Пользователь
Пользователь
Администратор Alexandr Velasso прилетает на репорт где видит что мы открыли огонь по игрокам которые ранее в нас стреляли по решению данного администратора мы нарушили 1.6 zz за что получили варн.

Далее администратор Alex Isupov рассмотрев наши жалобы на Alexandr Velasso выносит вердикт о том что наказание будет снято но о наказание администратора речи не идет, администратор не видя всей ситуации не имея полного отката выдал наказание когда же Alex Isupov объясняя в личных сообщениях дискорда что только у 1 человека было оружие и нам не стоило ложить других опираясь на то что мы убили другого игрока который туда приехал (Что является PowerGaming кто полезет под пули?) исходя их этого администратор не наказав игрока который нарушил правила PG выдаёт нам Warn на что у него явно нету отката что является его не компетенцией. Так как администраторы Alexandr Velasso/Alex Isupov проявили невнимательность в рассмотрении/наказании показав свою не компетенцию. Так же хочу чтобы наказали игрока которого описывал Alex Isupov в соответствии с правилами сервера а именно PowerGaming

1. Наказать администратора Alexandr Velasso за халатное отношение (И запросить полный откат если имеется)
2. Наказать администратора Alex Isupov за халатное отношение (За неправильно рассмотренную жалобу)

3.Наказать игрока за нарушение правил сервера (PG) которого описал Alex Isupov
4.Запросить полный видео запись ситуации и наказать игрока 44037 которого я уверен на 70% что Alexandr Velasso не наказал (
Сюда) -

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Администратор Alexandr Velasso и Alex Isupov получают выговоры по этой жалобе. По поводу вышеупомянутого игрока с ID: 44037, то он уже был наказан в тот день за нарушение правил сервера.
В общем-то, больше никаких других нарушений я не увидел. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу