Рассмотрено Масс. нарушения от FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Elkuben Bambino
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
28.02.2023
Время нарушения
15:34-15:40
Доказательства
https://youtu.be/vWZk9X08_44 https://www.youtube.com/watch?v=NybMQ-qTVyo https://youtu.be/9SuFmCvr4zo

4SQUAD

Пользователь
Пользователь
1.4 Запрещено находиться на мероприятии безоружным. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
оружие должно быть в руках. 192491 бежал без оружия.

2.2.1 Максимальное кол-во участников от 1 государственной организации - 10 человек. | более - DEMORGAN от 60 до 120 минут всем участникам

1.7
Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 192533 и 0000. Прошу запросить откаты людей, стреляющих вне зоны мероприятия

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 44827

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN ID 171815 и 192971 (уже наказаны)

ID 191695 без маски, вообще не понятно сотрудник ли это.

Также многие бегали лутались в бою.
__
Допишу это здесь, а то гениально, что я не могу прокомментировать свою же жалобу.
Что за кринж ты снизу выдал. Щас еще раз пройдемся для особо одаренных.

1) "192491 бежал без оружия. - Не видно" Откаты закрытыми глазами не смотрят кстати.
2) Причем тут LSPD вообще, в правиле четко прописано

Максимальное кол-во участников от 1 гос. организации 10!!! Если ты этого сам не понимаешь или не хочешь понимать, о чем речь тогда.

3)На одном из видосов видно, где приехала тачка фибов с 4 людьми и стреляла за зоной с пуликов в зону магаза, ты если вообще откаты не смотрел, то зачем мне пишешь что-то.

4)Действительно, в чем UB, типа убили на горе, рядом стреляют люди по магазину, в них кто-то стреляет, а твой типой с анимкой рядом ходит, фотографирует пейзажи видимо.

5)Зачем мне удалять, я специально это дописал ко всему прочему цирку, который твой состав выдал и даже подписал, что их уже наказали(чтобы бедолаг еще раз не откинули).
6)Ну да, это же база. Абсолютно все сотрудники были в масках, а этот бегает черно-зелеными волосиками красуется(если это баг, то пусть покажет откат и никаких проблем).
7) Про лут в бою видимо мне нужно было дальше замошнить. С других семейников откаты спросить, где они видели, как твои типы бегали и лутались как могли.
P.S Мне достаточно было оставить только нарушения за кол-во состава, там и так фулл 16 человек в деморган улетают. Но я столько всего дописал, чтобы не только кураторы обратили внимание на подобные ситуации, но и ты сам! Ты набираешь в состав людей, которые абсолютно не знают ни правил сервера, ни как играть рп. Они тебе руинят к чертям лиду, я тебе на это открываю глаза, чтобы ты пока не поздно одумался и поменял что-то в своем подходе, а ты мне вместо конструктива просто отмазываешь очевидные нарушения, которые никак не прикрыть. Еще и в добавок судя вот по такой фразе "P.s отыграемся)" ты мне еще и угрожаешь. Удачи с такими приколами лиду достоять. Можешь дальше ничего не менять, заспидранишь лиду.:hello2:

Последнее редактирование:

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
1.4 Запрещено находиться на мероприятии безоружным. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
оружие должно быть в руках.
192491 бежал без оружия. - Не видно

2.2.1 Максимальное кол-во участников от 1 государственной организации - 10 человек. | более - DEMORGAN от 60 до 120 минут всем участникам - 2.2 Максимальное кол-во участников от государственных организаций - 20 человек. | более - DEMORGAN - от 60 до 120 минут (LSPD не было)

1.7 Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 192533 и 0000. Прошу запросить откаты людей, стреляющих вне зоны мероприятия -
Исключение: оказываемое грабителями сопротивление не дает возможности сотрудникам государственных структур войти в зону проведения мероприятия. (Предоставь фулл откат - где они стреляли за зоной)

Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 44827 - Протрактуй в чем нарушение, от 192553 - DM - Без вопросов.

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN ID 171815 и 192971 (уже наказаны) - Удали значит

ID 191695 без маски, вообще не понятно сотрудник ли это. - Предположение

Также многие бегали лутались в бою. - Док-ва

P.s отыграемся)

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую, жалоба на рассмотрении.
Закрываю от спама.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую, начнем по порядку с рассмотра Вашей жалобы.

Примечание:
оружие должно быть в руках. 192491 бежал без оружия.
Откаты с игроков были запрошены, просмотрели, также за магазином следили. Бывает рассинхрон, что якобы оружия в руках у игроков нет. На Вашем первом откате, у всех игроков оружие в руках было. Нарушений не наблюдается.

2.2.1 Максимальное кол-во участников от 1 государственной организации - 10 человек. | более - DEMORGAN от 60 до 120 минут всем участникам
Мероприятие "Ограбление оружейного магазина/магазина 24/7" - является IC мероприятием, исходя из всех вытекающих законов и юрисдикции - они взяли магазин под свой контроль, так как никто из сотрудников не приехал на магазин более, если бы приехали еще другие государственные структуры - это было бы нарушением.
1.7 Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 192533 и 0000. Прошу запросить откаты людей, стреляющих вне зоны мероприятия
Игрок с ID 192533 будет наказан 1.7 Ограбления магазина - DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) — нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ID 44827
Не наблюдаю от игрока на Вашем откате нарушения в виде UB.
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN ID 171815 и 192971 (уже наказаны)
На Вашем откате, во время "Ограбления магазина" игрок с ID 192971 был наказан на месте за 6.4 ОП Администратором Afonya Cortez.

Далее, о том, что Вы пишите в своей жалобе, что игроки лутались в бою во время данного мероприятия.
На Вашем откате я этого не наблюдаю, поэтому игроков наказать не могу. С тех лиц, с которых был запрошен откат с данного мероприятия нарушений не наблюдалось, игроки держали оружие у себя в руках, лута в бою также не было.
Также игроки которые приехали на машине и стреляли за зоной в зону, понесут наказание в соответствии с пунктом 1.7 "Ограбление оружейного магазина/магазина 24/7".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу