Одобрено Cheets | Karina Kiss | 110255

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Karina Kiss
ID нарушителя
110255
Дата нарушения
03.03.2023
Время нарушения
6:59
Доказательства
https://youtu.be/Zy9n3d57JsI

karinakiss228

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я не знаю как это объяснять вообще.
00:05 - машина вылетает в море.
00:17 - тэпается и начинает сразу стрелять
Если бы человек заранее выпрыгнул у меня бы прогрузило его, в любом случае я бы увидела как он выбегает из за угла или из за контейнера.
Про урон ничего сказать не могу, вроде не дожала, чтобы он умер.

karinakiss228

Пользователь
Пользователь
Машина белая бугатти Bolidе, если я не ошибаюсь, таких нет в каршеринге, так что списать это на то, что он нажал отменить аренду и тэпнулся на месте где ее отменил нельзя, машина бы пропала на том же месте, а не упала в воду.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Karina Kiss!

Во-первых, хочу напомнить, что мы - модераторы - запрашиваем откаты исключительно с мероприятий, которые проходят в виртуальном мире (плюс - для государственных структур/для криминальных структур и иное). Откат с "обычной" перестрелки на территории сбора общего клада не может быть запрошен. Игрок с ID 110255 не обязан как откатывать ситуацию, так и иметь откат.

Во-вторых, наказать игрока с ID 110255 (по предположению) нельзя... Ведь могло быть несколько вариантов развития событий в ситуации, представленной Вами - автор жалобы:
  • Игрок с ID 110255 не находился в авто, которое упало в воду. У Вас и у меня нет доказательства, что в авто был именно он.
  • Игрок с ID 110255 прятался на крыше здания, увидев Вас - спрыгнул (забагав анимацию для отсутствия анимации вставания после столкновения с землей) и начал стрелять в Вас.
Кроме этого хочу отметить, что у Вас и у игрока с ID 110255 мог быть рассинхрон. У игрока с ID 110255 анимация появления перед Вами идентична анимации при отмене аренды авто.

Все выше мной написанное не отменяет факта возможного использования стороннего ПО.

В любом случае я передала информацию компетентному в этом вопросе администратору - Soft Checker. Если ему что-то покажется странным в Вашем видео - игрок с ID 110255 будет вызван на проверку (в любое время).

Игрок с ID 110255 будет наказан за нарушение пункта 6.7 ОП (добив в не гетто).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу