Отклонено Биография | Alexander Gospodskiy | [99740] BadCop FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Toretto

Alexsander Gospodskiy
Пользователь
Фамилия: Gospodskiy
Национальность: Русский
Дата рождения: 07.12.1981
Место работы: FIB
Характер: целеустремленный,
Увлечения:сборка оружия, борьба без правил
Родители: Отец – Sergey Gospodskiy Мать – Maria Gospodskya
Личное фото:
Детство и Юность - Родился 7 декабря 1981 года в России в городе Санкт-Петербург учился в кадетской школе ФГКОУ СПБ, Поступил в школу в 1999 году учился я плохо, уходил из школы и проводил время с друзьями. Позже я занялся учебой и мне стало очень интересно изучать оружейное дело, обучение и практика заняли всего 3 года и в 2002 году мог из предоставленных материалов собирать оружие разного типа и разной сложности, в основном это было оружие типа Автомат, Полу-Автомат, Пистолет и Пистолет-Пулемет, научился стрелять я так же отлично как и собирать оружие, так же в 2005 году я начал все больше углубляться в сферу полицейских дел. Так-же было хобби в спортивных машинах. На совершеннолетие отец подарил мне 100.000$ для начала самостоятельной жизни., отец был ликвидирован с ОПГ "Специальным отрядом Альфа быстрого реагирования в связи предательства". Отец всегда был примером настоящего русского сильного мужчины с характером. Всегда пытался подражать отцу, но из-за случившегося мне пришлось взять деньги со своего счета и улететь жить в США, а конкретнее в Штат San-Andreas.

Взрослая жизнь- В штате Alexander изначально работал в службе перевозки грузов, но это было ему работа не по душе ,в один день Alexander услышал по новостям то что идет набор в правительственную организацию FIB, Alexander пошел на собеседование и успешно его прошел. В штате Alexander прошел обучение в University of San Andreas на факультете Магистратура, успешно закончив его, благодаря своему выносливости и навыкам с огнестрельным оружием он сдал все экзамены на отлично, без особых проблем.

Образование - Кадетская школа маршала ФГКОУ СПБ|

University of San Andreas | | Магистратура.

Настоящее время - "Хорошее" детство Александр отлично стреляет и собирает/разбирает оружие, Работает в FIB, общается достаточно грубо и без угрызений совести, но при этом выполняет свой основной долг. Сегодня Сергею 42 года он является спец. Агентом подразделения "NSB " у него есть связи в Мэрии и в других Гос структур с учетном его детства не удивительно что Алекснадр является плохим копом, берет взятки, пользуется нелегальным оружием.

Итоги:

Alexander- может изымать, разбивать аудио-, видео-записывающие камеру.

Alexander- может заставлять танцевать и петь задержанных.

Alexander- может хамить, оскорблять и применять физическую силу к задержанным.

Alexander -может забирать все нелегальные предметы себе.

Alexander- может брать взятки до 100.000$.

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Alexander- может изымать, разбивать аудио-, видео-записывающие камеру. - Одобрено

Alexander- может заставлять танцевать и петь задержанных. - Одобрено

Alexander- может хамить, оскорблять и применять физическую силу к задержанным. - Одобрено

Alexander -может забирать все нелегальные предметы себе. - Одобрено

Alexander- может брать взятки до 100.000$. - Одобрено

Ваша биография действительна до 14.03.23

Одобрено. Закрыто.

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Ваша биография продлена до 21.04.23

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Биография перенесена в архив по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу