Жалоба №319 | Гражданин Billy Bright

Billy Bright

Пользователь
Пользователь

В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Billy Bright
Электронная почта: Infix_#1795
Обвиняемый: Сотрудник SAHP - Aleks Seijuro​
Жалоба №318

Я, гражданин Billy Bright, 07.03.2023 в 11:39 передвигался на транспорте Bugatti Chiron Super Sport с номерным знаком 6QAF299 (владелец транспорта моя жена Elisabeth Bright). Направляясь по личным делам, был остановлен сотрудником предположительно гос.структуры SAHP на Бульваре Эклипс, West Vinewood. Сотрудник, выйдя из транспорта и какое-то время постояв у моего транспорта, достал оружие и нацелился на водительское сидение, т.е. в мою сторону. Я, испугавшись за собственную жизнь, вышел из транспорта. После сотрудник потребовал предоставить паспорт и лицензию на управление транспортным средством, выполнив его требования он оповестил меня что я нарушил ст. 3.13 Дорожного Кодекса и выписал мне штраф в размере $20.000. На моё замечание что сотрудник не представился, а ведь я доверил ему документы удостоверяющие мою личность, он уточнил: "Представится Вам?", после утвердительного ответа, сотрудник показал удостоверение SAHP на имя Aleks Seijuro.
Прошу Вас провести проверку по данному инциденту, а именно:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
  2. Установить был ли нарушен порядок процессуальных действий, так как сидя в машине я видел только то, что сотрудник стоит у моего транспорта, никаких требований за закрытым окном я не слышал, и после по какой-то причине в меня направили оружие.
  3. Установить обязан ли сотрудник представляться или, хотя бы, предоставлять бейдж/жетон, которого я не видел на сотруднике возможно из-за бронежилета, запрашивая мои документы на проверку. (Данный гос.служащий заявил, что он не обязан представляться, ссылаясь на то, что нет момента задержания.)
  4. Установить открыта ли юрисдикция между LSPD и SAHP на момент 11:39 07.03.2023.
  5. А также я, как гражданин имеющий право знать был ли мой штраф выписан законно, обратил внимание что данного штрафа не существует в DataBase.

07.03.2023, 11:39

С уважением, Гражданин Billy Bright!​

Последнее редактирование:

Max Prescott

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Billy Bright, Ваша жалоба №319 от 07.03.2023 была рассмотрена и направлена в Генеральную прокуратуру Штата Сан-Андреас. Ответственным по данной жалобе назначен Генеральный прокурор Charlie Bell.

07.03.2023
Генеральный прокурор
Charlie Bell

Вверх Снизу