Рассмотрено Возможно читы | John Mercy | 101629

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
John Mercy
ID нарушителя
101629
Дата нарушения
19.03.2023
Время нарушения
14:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=brZRHXFBNW0&ab_channel=Phonker

JMJ

Пользователь
Пользователь
Смотрели как работает всеми известный баг с автомобилем "piniBatista". Как многие знают, авто пуленепробиваемое, но у игроков спокойно получается убить даже сидя в этом автомобиле.
Те же игроки после ограбления решили доказать, что они "сильные" с посторонними ПО. На откате слышно, как человек так же хвастается что он модератор форума и ему ничего не будет, все позволено:

Для подтверждения того, что авто не пробивается, прикладываю откат с этим же тестом уже с другим игроком:

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый John Mercy!

Во-первых... Вы же понимаете, что на сервере нет полностью не пробиваемого авто? Любое авто (в определенные места) можно пробить. Вы находились в движении ("поворотах"), это было сделать "легко" (другое дело - когда авто просто "стоит").

P. S. У многих авто есть баг - в определенные "дырки" можно попасть и пробить.

Во-вторых... Я не знаю - грабили ли Вас (в Вашем откате ограбления Вас нет). Попросить поднять руки могут не только для ограбления.

P. S. Игрок с ID 101629 будет наказан за MG.

В-третьих... Игрок с ID 101629 не модератор форума (таких у "нас" нет).

В-четвертых... Я (для Вашего успокоения) передам информацию компетентному в "этом" вопросе администратору - "Soft Checker". Если ему что-то покажется странным в Вашем видео - игрок будет вызван на проверку (в любое время).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу