Добрый день!
Сразу отмечу, что в теме много букв и прошу рассмотреть данную жб только старшей администрацией.
Зашел как-то в свой выходной день поиграть на прекрасный сервер №1 замечательного проекта ГРАНД-РП и увидел, что нахожусь в деморгане. Ошарашенный от такой возмутительной новости сразу обратился к администраторам для уточнения "Что же я такого наделал". Спустя время отвечает сама Daria Honey, которая сообщает, что я нарушил пункт правил 2.1.
Согласно правил проекта, я могу играть за женского персонажа. Имя выбрано в честь моей родной сестры (есть все ООС доказательства), а фамилия в честь её любимого растения - хамедория (на польском это название звучит как Chamedora, т.к. сестра живет в Польше и я ей дарил это растение).
Поэтому мной было выбрано имя Katerina, а фамилия, т.к. не могу написать Chamedora, ибо это нарушает подпункт "Примечание" пункта 2.1, я изменил немного это название под Chamedos, что разрешено по подпункту "Уточнение". Я с сестрой в хороших отношениях, но, к сожалению, из-за большого расстояния между нами (из-за политических особенностей страны где я проживаю) очень редко вижусь, поэтому и захотел создать такое имя!
А теперь вернусь к вопросу качества работы администратора!
Сразу отмечу, что в теме много букв и прошу рассмотреть данную жб только старшей администрацией.
Зашел как-то в свой выходной день поиграть на прекрасный сервер №1 замечательного проекта ГРАНД-РП и увидел, что нахожусь в деморгане. Ошарашенный от такой возмутительной новости сразу обратился к администраторам для уточнения "Что же я такого наделал". Спустя время отвечает сама Daria Honey, которая сообщает, что я нарушил пункт правил 2.1.
Самое забавное во всей этой ситуации, что я даже понятия не имею кого я мог как-то, цитирую, искажать игроков и администраторов.2.1 Ник должен быть составлен в формате Имя_Фамилия. Ник не может состоять полностью из букв верхнего или нижнего регистра. Запрещено использовать, искажать ники игроков и администраторов. Разрешены приставки к фамилии до 4-х букв.
Пояснение: Имя и фамилия не должны содержать транслит, оскорбительные и матерные слова, ошибки. Имя и фамилия не могут отображать роль игрока (Пример: Ivan Inkassator, Walter Gangster)
Уточнение: Разрешено использовать выдуманные Имя_Фамилия в рамках Role Play.
Примечание: Запрещено использовать выдуманные имена не несущие смысловой нагрузки, названия предметов, компаний, бизнесов, и прочие не подходящие под общее определение Имя_Фамилия в рамках Role Play.
Согласно правил проекта, я могу играть за женского персонажа. Имя выбрано в честь моей родной сестры (есть все ООС доказательства), а фамилия в честь её любимого растения - хамедория (на польском это название звучит как Chamedora, т.к. сестра живет в Польше и я ей дарил это растение).
Поэтому мной было выбрано имя Katerina, а фамилия, т.к. не могу написать Chamedora, ибо это нарушает подпункт "Примечание" пункта 2.1, я изменил немного это название под Chamedos, что разрешено по подпункту "Уточнение". Я с сестрой в хороших отношениях, но, к сожалению, из-за большого расстояния между нами (из-за политических особенностей страны где я проживаю) очень редко вижусь, поэтому и захотел создать такое имя!
А теперь вернусь к вопросу качества работы администратора!
- Когда я обратился в репорт я не получил досконально полный ответ за свое "нарушение";
- Когда попросил ТПхнуться админа ко мне, чтобы объяснить все то, что я тут расписал, услышал ответ "Не оффтопьте";
- На замечание, что я буду вынужден писать жалобу, админ ответил довольно банально "смените никнейм";
- Ну и на "финалочку", когда я еще раз попросил уточнить что не так с моим игровым именем - получил мут на 30 минут за оффтоп*. Специально сделаю сноску из википедии, что такое оффтоп и что в моем общении с администратором этого не было.
Подводя весь итог данной жалобу хочу получить следующее:Оффтоп
Оффто́п[1], иначе оффто́пик или просто офф[2] (от англ. off topic букв. «вне темы») иногда сокращается как OT[3] — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена[4].
Иногда в сетевом общении используют антоним слова оффтопик — онтопик, онтоп, означающее следование заранее заданной теме.[2]
Ещё до распространения интернет-форумов понятие офтопика стало широко применяться в эхоконференциях сети фидонет[5]. Также, как правило, недопустимым является оффтопик в почтовых рассылках и группах новостей Usenet.[6]
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что затрудняет поиск информации пользователями форума, превращает его в информационную свалку. Как правило, за соблюдением сетевой этики в форумах и других аналогичных сетевых сообществах следят модераторы[4].
Как оффтопик в форумах может также рассматриваться создание новой темы («топика») форума в неподходящем для этого подразделе. Иногда в форумах вводят специальные разделы «для флуда и оффтопа» для обсуждения не имеющих отношения к теме форума вопросов и просто для развлечения.
Наиболее неодобряемой формой офтопика являются рекламные сообщения (см. также Спам)[4].
- Официальное извинение от администратора Daria Honey за то что откинула без оснований и выдачу мута без везкой на то причины;
- Выпустить из деморгана, т.к. из-за такого похабного отношения нет желания сидеть в деморгане (вышел из игры).