Рассмотрено Некомпетентность | Stiv Bodrov

Тип
Жалоба
Ник игрока
Delph Death
Ник администратора
Stiv Bodrov
Дата
25.03.2023
Время
11:06
Доказательства
https://youtu.be/euZ2pLLcH3Q

33y0r3

Пользователь
Пользователь
Админ значит не хотел меня выпускать из за нрп имени "Delph" после выпустил. Я хотел узнать почему он выпустил если по его меркам это НРП ник. Он отвечает на репорт "Добрый день. Помогу вам."И не летит и не помогает. Я жду его буквально 2-3 мин и релогаюсь. Смысл отвечать на репорт если ты не летишь и не помогаешь? Что бы быстрее его закрыть и все?Я релогаюсь и происходит это (видео в ссылках)

Я задал вопрос на который Администратор не смог ответить. Была долгая пауза... И в 0:48 Стив выдает базу "ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ АДМИНИСТРАТОРА". Спорить сним кого я там обманываю и как я нестал. Хочу узнать почему Я обманываю администратора и почему я еще не в бане? (За обман администратора). И по его фразе "Не хорошо знаете когда жалобы пишите" (жалобу на него). Почему Админстратор говорит МНЕ что жалобы на админов это НЕ ХОРОШО?

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Администратор прилетел к вам на помощь как только закончил помогать по предыдущему репорту, извиняюсь за то, что вам пришлось ждать больше обычного, впредь администратор будет более пунктуальным.
Рассмотрено - закрыто.​

Вверх Снизу