Здравствуйте, уважаемый
Ochopintre Ylistavi!
Единственный - кто в Вашем видео нарушил правило сервера - Вы.
1) Гос. сотрудники могут оскорблять гражданских лиц без наказания по ООС.
- Примечание к пункту 6.10 ОП - оскорбления (в рамках ОП сервера) относятся к RP процессу. За оскорбления от гос. сотрудников следует только IC наказание.
- Примечание к пункту 1.8 ОП государственных структур - каждый гос. сотрудник обязан соблюдать законы штата, кодексы штата, нормативно-правовые акты штата и иное | Наказания - в рамках RP процесса.
Гос. сотрудник
(из Вашего видео) имеет одобренную биографию "плохого" гос. сотрудника... Что "дает" ему возможность
(согласно пункту 1.1 правил BadCop's) общаться с людьми, игнорируя этику; манеры и уважительное обращение. Уточнение: указанный чуть ранее пункт применим исключительно при разговоре с глазу на глаз
(без очевидцев/без свидетелей).
Нарушений нет.
2) Срывать маску, скрывающую лицо, "плохой" гос. сотрудник имел право. В аргумент укажу одно - "плохой" гос. сотрудник может и убить... Не только маску сорвать. Попросить добровольно снять маску, скрывающую лицо, у Вас может "хороший" гос. сотрудник.
Нарушений нет.
3) У Вас имели право попросить скинуть
(и забрать себе) оружие, патроны к оружию и так далее... Согласно одобренному итогу - ... может изымать нелегальное оружие и распоряжаться им в личных целях.
Нарушений нет.
Зачем Вы указали в заголовке жалобы пункты 2.3 и 2.4 правил BadCop's - мне непонятно. Я даже не буду это полно комментировать - прочитайте пункты
(указанные чуть ранее) вдумчиво и
(если потребуется) несколько раз.
2.3 правил BadCop's - запрещено изымать у людей личное имущество, одежду, аксессуары, маски, недвижимость и личный транспорт.
Уточнение: BadCop вправе забирать себе оружие, наркотические вещества и нелегальные предметы... Ого, Вас попросили скинуть ТСВ и патроны к ТСВ.
Нарушений нет.
2.4 правил BadCop's - при совершении любого действия BadCop рядом не должны присутствовать другие члены государственных структур, не имеющих статуса BadCop. "Плохой" гос. сотрудник был с Вами наедине.
Нарушений нет.
Вывод - гос. сотрудник не нарушил правила сервера.
Всего хорошего!