отпустили во время задержания, что расценивается как бэдкопы при этом конфисковали всё. на сколько я знаю рп биографий бэдкопов у них нет прошу выдать им наказания, ну а мне за 3.1 можно и мут.
Игроки: ID 42612(присутствие при реализации "плохих" действий, не реагирование на "плохие" действия), ID 77054(реализация "плохих" действий без одобренной биографии "плохого" гос. сотрудника) и ID 109622(реализация "плохих" действий без одобренной биографии "плохого" гос. сотрудника) будут наказаны за нарушение пункта 6.10 ОП.
Гос. сотрудники без одобренной биографии "плохого" гос. сотрудника не имеют право: задержать - обыскать - все изъять - отпустить. Гос. сотрудники без одобренной биографии "плохого" гос. сотрудника должны: задержать - обыскать - все изъять - посадить (супер кратко, конечно).
Игрок с ID 31662 будет наказан за нарушение пункта 3.7 ОП (произнесение слова на букву "П").
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.